Beide Seiten des Papiers bedrucken (Manual bei beidseitig/Duplex Drucken für Mac OS X 10.4.11 oder neuer.

Bitte führen Sie untenstehende Schritte aus um auf beide Seiten des Papiers zu drucken.
NOTE: Die Schritte und Abbildungen können je nach benutztem Betriebssystem abweichen.

A4, Letter, Legal oder Folio Gröse, Normal- oder Recycling-Papier, mit einem Gewicht von 60 - 105 g/m2 können möglicherweise zum automatischen Duplexdruck verwenden werden.

Der BR-Script Druckertreiber (PostScript Emulation) unterstützt keine manuelle 2-sided(duplex) drucken.

Für Mac OS X 10.4.x Benutzer:

1. Öffnen Sie das Druckfenster.
    (Bitte beziehen Sie sich auf die Anweisungen, "Ändern der Druckertreibereigenschaften (Für Mac OS X)".)
  2. Wählen Sie "Papierhandhabung" im pop-up menu.
  3. Wählen Sie "Ungerade Seiten" und klicken Sie auf Drucken.
    Print dialog- Paper Handling
  4. Wenden Sie das Papier, legen Sie es erneut in den Schacht ein und wählen Sie "Gerade Seiten" und klicken Sie auf Drucken.

Für Mac OS X 10.5.x oder neuer:

1. Öffnen Sie das Druckfenster.
    (Bitte beziehen Sie sich auf die Anweisungen, "Ändern der Druckertreibereigenschaften (Für Mac OS X)".)
  2. Wählen Sie die "Papierhandhabung" Option in den Druckoptionen im pop-up Menü.
  3. Wählen Sie " Nur ungerade Seiten" in Seiten zu drucken und klicken Sie auf Drucken.
    Print dialog- Paper Handling
  4. Wenden Sie das Papier, legen Sie es erneut in den Schacht ein und wählen Sie " Nur gerade Seiten" in Seiten zu drucken und klicken Sie auf Drucken.

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW