MAN. ZUFUHR

Die Meldung MAN. ZUFUHR wird angezeigt und die Error LED ist an.

LED indication - MANUAL FEED

Die Meldung MAN.ZUFUHR erscheint, wenn im Druckertreiber die manuelle Zufuhr als Standard-Zufuhr verwendet wird.

Bitte beachten Sie folgende Schritte um die Error LED Meldung zu beseitigen.

Fall A: Manuelle Zufuhr verwenden.

1. Klappen Sie die Papierstütze hoch, damit das Papier nicht aus der Papierausgabe (mit Druckseite
    unten) rutscht, oder nehmen Sie jede Seite sofort nach dem Bedrucken aus dem Gerät.
    Support Flap
  2. Folgen Sie einem der folgenden:

• Falls Ihr Gerät keine Abdeckung an der manuellen Zufuhr hat, gehen Sie zu Schritt 3.
    • Falls an Ihrem Gerät eine Abdeckung vorhanden ist, öffnen Sie die Abdeckung der manuellen Zufuhr..

Manual feed slot cover

3. Stellen Sie die Papierführungen der manuellen Zufuhr mit beiden Händen auf die Breite des Papiers ein, das Sie verwenden.

Manual feed paper guide

4. Schieben Sie ein Blatt Papier mit beiden Händen in die manuelle Zufuhr ein, bis die Vorderkante des
    Papiers die Papierzufuhrrolle berührt.

Manual Feed

5. Lassen Sie das Papier los, sobald Sie merken, dass es vom Gerät eingezogen wird. Die zu druckende Seite muss nach oben zeigen. Das Gerät hält das Papier in dieser Position, bis ein Druckauftrag zum Gerät gesendet wird.

Image

6. Das Dokument wird ausgedruckt. Sollte die Error-LED wieder aufleuchten, gehen Sie zu Schritt 7.

7. Die von Ihnen in der manuellen Zufuhr eingelegte Papiergrösse ist unterschiedlich, als die im Druckertreiber eingestellte Papiergrösse. Überprüfen Sie die Papiergrösse.

Wenn Sie auf Etiketten oder Umschläge von der manuellen Zufuhr aus drucken möchten, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie auf Etiketten und Umschläge drucken können.

8. Legen Sie die im Druckertreiber eingestellte Papiergrösse in die manuelle Zufuhr ein. Wenn Sie die Papierquelle ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 2 in Fall B.

Fall B: Drucken vom Papierschacht (Schacht 1).

1. Beenden Sie den Druckjob.

1. Betätigen Sie die Go Taste für ca. 4 Sekunden bis alle LEDs aufleuchten, lassen Sie dann die Go Taste los.
    2. Betätigen Sie die Go Taste erneut. Die Ready und Error LEDs leuchten kurz auf und signalisieren, dass der Druckjob gelöscht wurde.

2. Vergewissern Sie sich, dass kein Papier in der manuellen Zufuhr eingelegt ist.

Wenn das Papier in der manuellen Zufuhr eingelegt ist, druckt das Gerät trotzdem das Dokument von der manuellen Zufuhr aus, auch wenn im Druckertreiber eine andere Zufuhr ausgewählt wurde.

3. Folgen Sie einem der folgenden:

VARIANTE 1: Ändern der Papierzufuhr nur für den nächsten Ausdruck.
    Für Windows Benutzer/ Für Macintosh Benutzer

Für Windows Benutzer:
    HINWEIS: Die Schritte und Bilder unterscheiden sich möglicherweise je nach Betriebssystem, welches verwendet wird.

1. Öffnen Sie den Druckdialog in der Anwendung welche Sie verwenden.
      (Je nach Anwendung befindet sich der Druckdialog an einem anderen Ort.)
    2. Klicken Sie auf Druckeinstellungen.
    3. Klicken Sie auf den Register Grundeinstellungen und wählen Sie Zufuhr 1 in der Drop-Down Liste unter Papierquelle.

Tray1

4. Klicken Sie auf OK um die Druckdaten an das Gerät zu senden.

Für Macintosh Benutzer:
    HINWEIS: Die Schritte und Bilder unterscheiden sich möglicherweise je nach Betriebssystem, welches verwendet wird.

1. Wählen Sie Drucken vom Datei-Menü um den Druckdialog zu öffnen.
    2. Wählen Sie bei Voreinstellung die Option Standard oder Default.
    3. Wählen Sie in der Druckoptionen Drop-Down Liste Druckeinstellungen aus.
    4. Klicken Sie auf Grundeinstellungen und wählen Sie Zufuhr 1 als Papierquelle aus. Klicken Sie nun auf Drucken.

Tray1

Variante 2: Ändern der Standard-Papierquelle für alle Ausdrucke
    Für Windows Benutzer/ Für Macintosh Benutzer

Für Windows Benutzer:
    HINWEIS: Die Schritte und Bilder unterscheiden sich möglicherweise je nach Betriebssystem, welches verwendet wird.

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen
      Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die Druckeinstellungen öffnen können.
    2. Klicken Sie auf den Register Grundeinstellungen und wählen Sie Automatische Zufuhr oder Zufuhr 1 in der Drop-Down Liste aus.
      Die Option Automatische Zufuhr verwendet automatisch die Papierzufuhr, welche das dem Ausdruck entsprechende Papierformat beiinhaltet. Wenn Sie die Zufuhr 1 als Standard-Zufuhr verwenden möchten, wählen Sie Zufuhr 1.

Auto Select

3.  Klicken Sie auf Übernehmen um die Einstellungen zu speichern. Klicken Sie danach auf OK.

Für Macintosh Beuntzer:
    HINWEIS: Die Schritte und Bilder unterscheiden sich möglicherweise je nach Betriebssystem, welches verwendet wird.

1. Wählen Sie Drucken vom Datei-Menü um den Druckdialog zu öffnen.
    2. Wählen Sie bei Voreinstellung die Option Zuletzt verwendete Einstellungen.
    3. Wählen Sie in der Druckoptionen Drop-Down Liste Druckeinstellungen aus.
    4. Klicken Sie auf Grundeinstellungen und wählen Sie Automatische Zufuhr oder Zufuhr 1 als Papierquelle aus. Klicken Sie nun auf Drucken.
      Die Option Automatische Zufuhr verwendet automatisch die Papierzufuhr, welche das dem Ausdruck entsprechende Papierformat beiinhaltet. Wenn Sie die Zufuhr 1 als Standard-Zufuhr verwenden möchten, wählen Sie Zufuhr 1.

Auto Select

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW