STAU HINTEN

Wenn die STAU HINTEN Meldung auf dem Panel erscheint, wird dies durch eine blinkende Error LED angezeigt.

LED indication - JAM REAR

Bitte beachten Sie folgende Schritte um das Problem zu beheben:

Wenn Sie den Drucker gerade benutzt haben sind manche Bauteile extrem heiß. Warten Sie bitte 10 Minuten bis das Gerät abgekühlt hat.

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung (Papierablage Druckseite oben).
    Open back cover

2. Drücken Sie die links und rechts angeordneten Hebel mit beiden Händen nach unten um die Abdeckung der Fixiereinheit zu öffnen (1).
    Open fuser cover

3. Benutzen Sie beide Hände um das gestaute Papier aus der Fixiereinheit zu ziehen.
    Remove paper jam

4. Schliessen Sie Abdeckung der Fixiereinheit (1) sowie die hintere Abdeckung (Papierablage Druckseite oben).
    Close fuser cover and back cover

5. Stellen Sie sicher, dass die Error LED aus ist und die Ready LED leuchtet. Falls das Gerät nicht automatisch den Druck startet, drücken Sie die Go Taste.

Entfernen Sie immer alles Papier aus der Papierkassette und richten Sie den Stapel gerade, wenn Sie neues Papier einlegen. Dies hilft zu verhindern, dass mehrere Blätter Papier durch die Maschine auf einmal eingezogen werden und verhindert somit Papierstaus.

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW