Mein Drucker wärmt sich auf, während er sich im Ruhezustand befindet. Was kann ich dagegen tun?

Wenn der Status Monitor eingeschaltet ist, kann es geschehen, dass sich das Gerät aufwärmt, obwohl es sich im Ruhezustand befindet.

Um dieses Problem zu lösen, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen.

1. Kontrollieren Sie die Version des Status Monitors.

1. Öffnen Sie das Status Monitor Menü.

Falls sich der Status Monitor auf dem Desktop befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Status Monitor Fenster.
      Falls sich der Status Monitor in der Taskbar befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Status Monitor Icon.

Falls sich der Status Monitor nicht auf dem Desktop oder in der Taskbar befindet, so finden Sie ihn unter, "Start" => "Alle Programme" =>Ihr Gerätename=> "Status Monitor".
    Der Status-Monitor wird auf dem Desktop erscheinen.

1. Klicken Sie auf "Hilfe" => "Info" im Menü.

1. Kontrollieren Sie die Version des Status Monitors

Falls die Version "3.5.1.1" oder neuer lautet, bitte kontaktieren Sie das"Brother Customer Service".
      Falls die Version "3.5.1.0" oder älter ist, gehen Sie zu Schritt 2.

1. Deinstallieren Sie die Version 1.00 vom Kompletten Treiber und Software Packet.

1. Klicken Sie auf "Start"=> "Alle Programme" => Ihre Gerätename.
    2. Klicken Sie auf "Deinstallieren".
    3. Befolgen Sie den Anweisungen des Deinstallationsassistenten.
  1. Klicken Sie auf Ihren Gerätenamen und installieren Sie das Komplette Treiber und Softwarepacket mit der Version 1.01 oder neue. Eine Anleitung dazu, befindet sich auf der Download Seite.

HL-2140
    HL-2140R
    HL-2150N
    HL-2150NR
    HL-2170W
    HL-2170WR
  1. Kontrollieren Sie die Version des Status Monitors, ob dieser auf "3.5.1.2" oder neuer akutalisiert wurde.

Dieses Problem wird nur verursacht, wenn Sie das Komplette Treiber und Software Packet mit der Version 1.0.1 oder ältert installiert haben.

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W