Blass

Print Quality Problem - Faint

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Entfernen Sie die Trommeleinheit und die Tonerkassette. Halten Sie die Einheit mit beiden Händen und schütteln Sie es vorsichtig von einer Seite zur anderen, sodass der Toner gleichmäßig in der Kassette verteilt ist.
    Shake toner cartridge

• Falls die LED's Toner ersetzen anzeigen (Fortsetzungsmodus), so wie in der Abblíldung unten, setzen Sie eine neue Tonerkassette ein. Bitte beziehen Sie sich auf die Anleitungen unter "Toner ersetzen".
    LED indication - REPLACE TONER

• Überprüfen Sie die Umgebung des Gerätes. Feuchtigkeit, hohe Temperaturen usw. können dieses Problem verursachen.
    Bitte beachten Sie das Benutzerhandbuch.

• Wenn die komplette Seite zu hell ist, ist der Tonersparmodus womöglich eingeschaltet. Schalten Sie den Tonersparmodus unter dem Reiter Erweitert (Für Windows) oder Allgemein (For Macintosh) in den Druckeinstellungen des Treibers aus.
    Bitte beachten Sie die Anleitungen unter "Tonersparmodus ein- oder ausschalten."

• Setzen Sie eine neue Tonerkassette ein.
    Bitte beachten Sie die Anleitungen unter "Toner ersetzen".

• Setzen Sie eine neue Trommeleinheit ein.
    Bitte beachten Sie die Anleitungen unter "Trommel ersetzen".

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW