Warum blinken die Ready und Alarm Leuchten?

Wenn am Drucker die Ready und Alarm LEDs aufleuchten, überprüfen Sie folgende Punkte.

Papierstau:

Um Papierstaus zu entfernen klicken Sie auf den Verweis  "Wie entferne Ich Papierstaus?".

Wenn der Drucker nicht automatisch den Druckvorgang fortsetzt, drücken SIe die Kontrolltaste.

Kein Papier:

• Die Papierkassette kann kein Papier enthalten oder ist nicht richtig installiert.
    Falls diese leer ist, laden Sie einen neuen Stappel Papier in die Papierkassette.
    Falls sich Papier in der Kassette befindet, stellen Sie sicher, dass dieses gerade ist.
  • Wenn das Papier gewellt ist, glätten Sie es vor dem Druck. Manchmal ist es hilfreich das Papier zu entnehmen, den Stappel zu drehen und wieder zurück in die Kassette zu legen.
  • Reduzieren SIe die Menge an Papier in der Pappierkassette und versuchen es erneut.
  • Stellen Sie sicher, dass das Papier den angegebenen Brother Spezifikationen entspricht.
  • Schieben Sie die Papierkassette wieder ein und drücken SIe die Kontrolltaste. Der Drucker startet den Druck erneut.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N