Ich habe ein Problem mit der Druckqualität

Wenn Sie Probleme mit den Druckresultaten haben, überprüfen Sie folgendes:

Check

1. Prüfen Sie die Umgebungsbedingungen des Gerätes.
    Wählen Sie einen Standort wo die Temperatur zwischen 10 °C und 32.5°C (50°F und 90°F) bleibt und die Feuchtigkeit zwischen 20% bis 80% ist (ohne Kondensation).

2. Verwendbares Papier befindet sich im Papierschacht.
    > Klicken Sie hier um zu sehen welches Papier verwendbar ist

3. Das Papier ist korrekt in das Gerät eingelegt.

Das Papier umzudrehen könnte helfen den Stapel geschmeidiger zu machen.

TurningPaper

Die Papierführungen zu justieren könnte helfen den Stapel geschmeidiger zu machen.

AdjustGuide

4. Ersetzen Sie die Tonerkassette oder die Trommeleinheit.

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Tonerkassette ersetzen.

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Trommeleinheit ersetzen.

5. Reinigen Sie das Innere des Gerätes wie folgt:

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Koronadraht reinigen.

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Trommeleinheit installieren.

6. Überprüfen Sie die Druckertreiber Einstellungen:

(Windows)

Passen Sie die Druckeinstellungen im Allgemein Reiter an.

PrintSettings

Wenn das Papier gewellt oder der Toner schlecht fixiert ist, können Sie diese Eigenschaften unter Druckergebnis verbessern anpassen. Klicken Sie auf Andere Druckoptionen im Erweitert Reiter.

OtherPrintOptions

(Macintosh)

Versuchen Sie die Grafikqualität im Erweitert Dreieck der Druckeinstellungen anzupassen.

GraphicsQuality

Wenn das Papier gewellt oder der Toner schlecht fixiert ist, können Sie diese Eigenschaften unter Druckergebnis verbessern anpassen.

ImprovePrintOutput

Relevante Modelle

HL-1110, HL-1210W