Wie ersetzt ich das Farbband?

Ersetzen Sie das Farbband gemäss folgender Anleitung:

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung indem Sie den Hebel auf der rechten Seite des Gerätes betätigen.

Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht an den in der Abbildung gezeigten Kanten der Metallteile verletzen.

1. Nehmen Sie die Farbbandkassette mit dem verbrauchtem Farbband aus dem Faxgerät heraus und legen mit der Unterseite nach oben hin. Achten Sie darauf, dass sich der blaue Rollenhalter links oben befindet.

1. Nehmen Sie das verbrauchte Farbband aus der Kassette:
    Ziehen Sie den weißen Rollenhalter oben rechts nach vorne aus der Kassettenhalterung heraus. Ziehen Sie dann die Farbbandrolle von dem blauen Rollenhalter ab. Nehmen Sie die leere Farbbandrolle heraus.

Lassen Sie den blauen Rollenhalter in der Kassettenhalterung.

1. Ziehen Sie das weiße Gummiband von den neuen Rollen ab. Legen Sie die Rollen so hin, dass die volle Rolle zu Ihnen zeigt und sie sich in Ihre Richtung abrollen lässt. (Die glänzende, dunklere Seite des Farbbandes zwischen den beiden Rollen liegt dann auf der Tischplatte)
  2. Ziehen Sie die Rollenhalter von denPappkernen der alten Rollen ab.Setzen Sie wie unten gezeigt die Rollenhalter in die neuen Pappkerne ein.

1. Legen Sie das neue Farbband in die Kassette ein. Drücken Sie die weißen Rollenhalter der unteren (vollen) Rolle in die Halterungen der Kassette. Schieben Sie zuerst das linke Ende der leeren Farbbandrolle auf den blauen Rollenhalter in der Kassette. Drücken Sie den rechten, weißen Rollenhalter in die Halterung oben rechts in der Kassette.

1. Drehen Sie den oberen weißen Rollenhalter an der rechten Seite wie in der Abbildung gezeigt, um das Farbband zu spannen.

1. Drehen Sie die Farbbandkassette um und setzen Sie sie mit der Seite, auf der sich die Pfeilmarkierung befindet, zuerst in das Faxgerät ein.

1. Schließen Sie den Gehäusedeckel. Drücken Sie auf beide Seiten des Deckels, bis er hörbar einrastet.

Relevante Modelle

FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98