Weisse Flecken im Ausdruck

Print Quality Problem - Hollow print

Bitte prüfen Sie folgende Punkte, um das Problem zu lösen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Papier verwenden, das unseren Spezifikationen entspricht.
    Bitte beachten Sie die FAQs "Welche Art von Papier kann ich verwenden?" and "Was ist das empfohlene Papier?"

• Wählen Sie im Druckertreiber den Modus Dickes Papier.
    Oder verwenden Sie dünneres Papier, als Sie derzeit verwenden.

• Prüfen Sie die Umgebung des Geräts. Bedingungen wie hohe Luftfeuchtigkeit können zu hohlem Druck führen.
    Bitte lesen Sie den Sicherheits- und Rechtsleitfaden oder den Produktsicherheitsleitfaden, der im Bereich Handbücher verfügbar ist.

• Die Trommeleinheit kann beschädigt sein. Setzen Sie eine neue Trommeleinheit ein.
    Bitte beachten Sie die FAQ "Trommel austauschen".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT