Verhindern, dass Geräteeinstellungen des Brother Gerätes durch andere Nutzer geändert werden.

Mit der Benutzersperre kann durch Festlegen eines Kennwortes verhindert werden, dass Geräteeinstellungen versehentlich geändert werden.
Wenn die Benutzersperre eingeschaltet ist, können Sie die Einstellungen nicht ohne Kennwort ändern.

Für Modelle mit Faxfunktion:

Sie können nur die folgenden Faxübertragungs-Einstellungen ändern, die sich im FAX-Menü befinden (Menü => Fax => Sendeeinstellungen).

• Kontrast
  • Faxauflösung
  • Zeitversetztes Fax
  • Direktversand
  • Passiver Faxabruf
  • Übersee-Modus

Für Modelle, die Remote Setup unterstützen:
Geräteeinstellungen können nicht mit Hilfe von Remote Setup geändert werden, solange die Benutzersperre eingeschaltet ist.
Folgen Sie den Schritten, um die Benutzersperre einzustellen und zu verwenden:

Administratorkennwort einrichten

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Allgemeine Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.
  2. Geben Sie eine vierstellige Nummer für das Kennwort ein.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie das Kennwort erneut ein, wenn im Display Bestätigen angezeigt wird.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.

Benutzersperre aktivieren

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Allgemeine Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Ein.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
  5. Drücken Sie OK.
Wenn Sie das Passwort falsch eingeben, wird das Display falsches Passwort anzeigen. Das Brother Gerät wird im Sperrmodus verbleiben, bis Sie das richtige Passwort eingeben.
  1. Drücken Sie Stop/Exit.

Benutzersperre deaktivieren

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Allgemeine Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.
  2. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie erneut OK.
Wenn Sie das Passwort falsch eingeben, wird das Display falsches Passwort anzeigen. Das Brother Gerät wird im Sperrmodus verbleiben, bis Sie das richtige Passwort eingeben.

1. Drücken Sie Stop/Exit.

Administratorkennwort ändern

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Allgemeine Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Ein.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
  5. Drücken Sie OK.
Wenn Sie das Passwort falsch eingeben, wird das Display falsches Passwort anzeigen. Das Brother Gerät wird im Sperrmodus verbleiben, bis Sie das richtige Passwort eingeben.

1. Geben Sie eine vierstellige Nummer für das neue Kennwort ein.
  2. Drücken Sie OK.
  3. Geben Sie das Kennwort erneut ein, wenn im Display Bestätigen angezeigt wird.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8110DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-8510DN, MFC-8520DN