Ich erhalte immer noch die Meldung "Trommel ersetzen" oder "Trommel Stop" nachdem ich die Trommeleinheit mit einer neuen ersetzt habe.

Die folgenden Fehlermel
The following error messages will continue to appear if the drum counter was not reset when you replace the drum unit with a new one.

• Trommel ersetzen
  • Trommel stopp

Um die Fehlermeldung zu stoppen, müssen Sie den Trommelzähler zurücksetzen wie unten beschrieben.

Wenn Sie eine Fehlermeldung nach einem Tonerwechsel beheben möchten, klicken Sie hier um zu sehen wie Sie eine Fehlermeldung nach Ersetzen der Tonerkassette beheben.

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um den Trommelzähler zurückzusetzen

Brother Geräte haben separate Toner und Trommeleinheiten. Versichern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit und nicht die Tonerkassette ersetzen. Wenn Sie den Unterschied zwischen Toner und Trommeleinheit nicht kennen, beachten Sie den faq "Was ist der Unterschied zwischen der Tonerkassette und der Trommeleinheit?".

NOTE: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

Bitte setzen Sie den Trommelzähler nur zurück wenn Sie die Trommeleinheit ersetzen. Wenn Sie die Trommeleinheit während der Verwendung der Trommel zurücksetzen, stimmt die verbleibende Lebensauer der Trommeleinheit nicht mehr.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die fordere Abdeckung.

image
  3. Drücken Sie Clear.

image
  4. Drücken Sie 1 um den Trommelzähler zurückzusetzen.

5. Wenn das LCD Ausgeführt o. Ä. anzeigt, schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Brother empfiehlt strengstens, keine wiederaufgefüllten Patronen für Ihr Gerät zu verwenden. Ebenfalls empfehlen wir keinesfalls nicht original Brother Trommel/Tonereinheiten zu verwenden. Die Verwendung oder versuchte Verwendung von potentiell inkompatiblen Trommel/Tonereinheiten kann Ihr Gerät beschädigen und/oder schlechte Druckqualität zur Folge haben. Unsere Garantie deckt keine Fehler welche von unautorisierten Tonereinheiten ausgelöst wurden. Um Ihre Investition zu schützen und erstklassige Druckqualität zu gewährleisten, empfehlen wir unbedingt nur originale Brother Verbrauchsmaterialien zu verwenden.
.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin auftaucht, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundendienst über den Link "Kontakt".

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940