Abdeckung offen

Überprüfen Sie die folgenden Fälle.

Fall 1: Die vordere Abdeckung ist nicht richtig geschlossen.
Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Fall 2: Das Funktionstastenfeld ist nicht richtig geschlossen.
Schliessen Sie das Funktionstastenfeld des Gerätes.

Fall 3: Das Funktionstastenfeld war offen, als eine Vorlage eingelegt wurde.
Schliessen Sie das Funktionstastenfeld des Gerätes und drücken Sie Stop/Exit.

Fall 4: Die Abdeckung der Fixiereinheit ist nicht komplett geschlossen, oder Papier hat sich im hinteren Bereich des Gerät gestaut als Sie den Strom eingeschaltet haben.

• Schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit des Geräts.
  • Stellen Sie sicher, dass sich kein Papier in der Rückseite des Geräts gestaut hat, schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit und drücken Sie Start.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940