Warum erhalte ich eine fortlaufende Meldung "Trommel bald ersetzen" in dem LCD Display meines Brother Gerätes, nachdem ich die Trommel bereits gewechselt habe?

Die fortlaufende Meldung erscheint nach einem Trommelwechsel, da der Trommelzähler nicht zurückgesetzt wurde. Um den Trommelzähler zurückzusetzen, folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen.

1. Öffen Sie die Frontklappe.
  2. Drücken Sie die Taste "Optionen" auf dem Bedienungspanel.
    Im Display erscheint die Meldung "Trommel wechseln - 1. JA 2. NEIN"
  3. Drücken Sie die Taste 1 um den Trommelzähler zurück zu setzen.
  4. Schließen Sie die Frontklappe.

Brother empfiehlt nur Originale vom Hersteller empfohlene Trommeleinheiten und Tonerpatronen zu benutzen und leere Tonerkartuschen nicht mit fremdem Toner zu befüllen. Jeder Brother Laserdrucker arbeitet mit voreingestellten Fixiertemperaturen die genau an die Tonerspezifikation angepasst sind. Jedes einzelne Bauteil ist auf ein anderes Bauteil abgestimmt um die Druckqualität und Zuverlässigkeit des Gerätes sicherzustellen. Unter Verwendung von nicht Originalen Verbrauchsmaterialien kann die Druckleistung, die Druckqualität und die Zuverlässigkeit beeinflusst werden. Daher gilt die dreijährige Brother Garantie als unterbrochen, wenn nicht autorisierte Fremdtrommeleinheiten, Tonerpatronen oder Toner benutzt werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N