Mein Scanner kann nicht eingeschaltet werden oder ist plötzlich ausgegangen.

Die möglichen Ursachen für dieses Problem sind unten aufgeführt:

• Die Batterie wurde nicht installiert.

• Die Batterie wurde in der falschen Position installiert.

• Die Batterie ist leer.

• Die Batterie ist fast leer.

• Der Schalter am Scanner für Wi-Fi® steht auf EIN.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Installieren Sie die Batterie.

• Installieren Sie die Batterie in der richtigen Position.

[sinplex models]
    single_models

[duplex models]
    Duplex_models

• Um den Scanner benutzen zu können, stellen Sie den Schalter für Wi-Fi® am Scanner auf AUS.

• Verbinden Sie das Micro-USB-Kabel mit dem Scanner mit Ihrem Computer. Wenn sich der Scanner nicht einschaltet wenn Sie Power drücken, warten Sie zwei Minuten und drücken erneut Power.

• Schalten Sie den Scanner aus und verbinden Sie das Micro-USB-Kabel mit dem Scanner mit Ihrem Computer. Warten Sie bitte, bis sich die Batterie wieder vollständig geladen hat.

Relevante Modelle

DS-820W, DS-920DW