Wenn ich in meiner Scansoftware auf "Scannen" drücke, erhalte ich folgende Fehlermeldung: "Bitte installieren Sie den Scanner" oder "Der Scan wurde abgebrochen, da der Scanner nicht eingeschaltet oder richtig verbunden ist".

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn der Scanner nicht vom Computer erkannt wurde. Stellen Sie sicher, dass der Scanner richtig angeschlossen ist, das USB Kabel funktioniert und der Scanner vom Computer erkannt wird - wenn Sie den Scanner anschliessen sollten Sie einen Ton hören, der die USB-Verbindung bestätigt.

Falls der Fehler immer noch auftritt, nachdem Sie überprüft haben, ob die Hardware richtig angeschlossen ist, müssen Sie den Treiber de- und wieder reinstallieren. Bitte folgen Sie dafür den Schritten weiter unten.

1. Deinstallieren Sie den Treiber.

Für Windows Nutzer:
    Klicken Sie hier für die Anleitung zur Deinstallation des Scannertreibers.

Für Macintosh Nutzer:
    Klicken Sie hier für die Anleitung zur Deinstallation des Scannertreibers.

2. Installieren Sie den Treiber wieder. Klicken Sie hier für die Anleitung zur Installation des Treibers.

Wenn das Problem auch nach der Reinstallation des Scannertreibers bestehen bleibt, bitte kontaktieren Sie den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D