Der Brother Scanner erscheint nicht in dem "Print & Fax", "Print & Scan" oder "Printers & Scanners" Programm. (Mac OS X 10.4 -10.10)

Bitte folgen Sie den Schritten unten um das Gerät zu kalibrieren und verwenden Sie dann Ihre eigene Scannersoftware um den Scanner mit einem Macintosh System zu verwendern.

1. Wenn der Scanner nach der Treiberinstallation nicht kalibriert ist, kalibrieren Sie den Scanner. > Klicken Sie hier um zu sehen, wie der Scanner kalibriert wird.

2. Starten Sie Ihre TWAIN-kompatible Anwendungssoftware. Der Macintosh wird mit einer Image Capture Software geliefert, Sie können jedoch andere TWAIN-kompatible Software nutzen wie zum Beispiel Presto! PageManager® 9.

• Für Mac OS X 10.4 - 10.10:
      Führen Sie die Image Capture Applikation aus. (Wählen Sie Start => Applikation => Image Capture.)

• Für Mac OS X 10.6 - 10.10:
      Führen Sie die PageManager® 9 Applikation aus. (Wählen Sie Start => Applikation => Presto! PageManager 9 BR.)
Wenn durch die Scanns schwarze Linien oder leere Stellen führen oder die Scanns grundsätzlich eine schlechte Druckqualität haben, dann wählen Sie Schliessen von dem Menü und starten Sie die Applikation neu. Besteht das Problem weiterhin, dann klicken Sie hier um die zu unternehmenden Schritte zu sehen.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D