Deinstallieren des Button Managers (Windows).

Befolgen Sie die Schritte für Ihr Betriebsystem.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7)

1. Klicken Sie auf Start => (Alle) Programme.
  2. Suchen Sie nach Brother DS-XXX Scanner (Wobei XXX für Ihr Scannermodel steht).
  3. Klicken Sie auf Button Manager V2.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren in der Auflistung und folgen Sie bitte den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm..

win7_uninstall_bm

(Windows 8)

1. Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf den Pfeil nach unten unten links win8_start_small .

Win8_start_screen_down_arrow

Wenn das win8_start_small  Symbol nicht im Starbildschirm angezeigt wird, rechtsklicken Sie irgendwo in eine freie Fläche (1), und klicken Sie auf den Alle Apps der Leiste unten (2).

win8_start_screen_all_apps

2. Klicken Sie auf Deinstallieren unter DS-XXX Scanner (Wobei XXX für den Modellnamen steht) und folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm.

win8_uninstall_bm

(Windows 10)

1. Klicken Sie auf Start (=> Alle Apps).
  2. Suchen Sie nach Brother DS-XXX Scanner (Wobei XXX der modellnahme Ihres Gerätes ist).
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW