Ich kann den Scanner Treiber nicht installieren.

Möglicherweise haben Sie keine Administratorrechte erhalten.

Windows

Melden Sie sich in Windows mit Administratorrechten an.

Mac

(macOS 13 oder neuer)
  1. Wählen Sie Systemeinstellungen aus dem Apple-Menü.
  2. Scrollen Sie und wählen Sie Benutzer & Gruppen in der linken Navigationsleiste.
    Im rechten Teil des Fensters werden die aktuellen Konten aufgelistet, von denen eines Ihren Namen und darunter das Wort "Admin" tragen sollte. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.
(OS X 10.10 - macOS 12)
  1. Wählen Sie Systempräferenzen aus dem Apple-Menü.
  2. Klicken Sie auf Benutzer & Gruppen.
    Auf der linken Seite des Fensters werden die aktuellen Konten aufgelistet, von denen eines Ihren Namen und darunter das Wort "Admin" tragen sollte. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F