Die Wörter in einem gescannten Dokument ändern.

Um in einem gescannten Dokument die Möglichkeit zu haben, die Wörter zu ändern, benötigen Sie einen OCR (Optical Character Recognition).

DSmobileSCAN II (nur für Windows Nutzer) kann nur Grafikdateien erstellen, welche nicht bearbeitet werden können. Jedoch besitzt die Presto! Page Manager Software, welche auf der mitgelieferten Installations-DVD des Scanners vorhanden ist, OCR.

Verwenden Sie den Presto! Page Manager, scannen Sie zunächst das Dokument, ziehen Sie anschließend das gescannte Dokument in das OCR Symbol auf der Anwendungsleiste am unteren Bildschirmrand. Das Dokument läuft nun einen Umwandlungsprozess durch und wird anschließend auf dem Bildschirm angezeigt. Das Dokument kann nun bearbeitet werden und zu Word Pad oder Word gesendet werden.

Wenn Sie weitere OCR Anwendungen benötigen, stehen Ihnen einige OCR Softwares auf dem Markt zur Verfügung.

Relevante Modelle

DS-600, DS-700D