DCP-L8400CDN

Ich bekomme weiterhin die Meldung: "Trommel ersetzen.", "Trommel bestellen" oder "Trommel-Stopp" nachdem ich die Trommeleinheit ersetzt habe.

Die Folgenden Fehlermeldungen treten weiterhin auf wen der Trommel Zähler nicht zurückgesetzt wurde nachdem die Trommel ersetzt wurde.

• Trommel ersetz.
  • Trommel bestell
  • Trommel-Stopp

Um die Fehlermeldungen zu beheben, müssen sie den Trommel Zähler nach der folgenden Anleitung zurücksetzten gemäss Anweisungen weiter unten.

Wenn sie eine Fehlermeldung beheben wollen welche mit dem Tonerwechsel zusammenhängt, klicken sie hier um zu sehen wie sie eine Fehlermeldung beheben können welche mit dem wechsel eines Tonermoduls zusammenhängt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Trommelzähler zurückzusetzen.

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette.
> Klicken Sie hier, um Informationen¨über den Unterschied zwischen der Tonerkasette und der Trommeleinheit zu erhalten.

Bitte setzten sie den Trommel Zähler nur zurück wen sie die Trommel ausgetauscht haben. Wenn Sie den Trommel Zähler zurücksetzen während die Lebensdauer der Trommeleinheit gerade verwendet wird, die verbleibende Lebensdauer wird nicht mehr genau angezeigt.

Click on the image to play the video instructions

Sie können die Schritte mit Videoclips sehen.

• Der Clip wird von YouTube gestreamt. (Wird in einem neuen Fenster geöffnet.)
  • Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von den Produkten unterscheiden, die Sie verwenden.
  • Der Inhalt des Videos kann sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

1. Drucken Sie Cancel(Cancel) um den Fehler zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie Settings (Einstell).
  3. Drücken Sie Alle Einstellungen.
  4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte Info erscheint.
  5. Drücken Sie Geräte Info.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Teilelebensdauer.
  7. Berühren Sie das WÄHLTASTENFELD für eine Sekunde auf die Displaytasten.
    DIAL PAD
  8. Drücken Sie #, bis sich die Touchscreen-Meldung ändert.
  9. Wäheln Sie Trommel.
  10. Drücken Sie Ja
  11. Drücken Sie Home(Home).

Brother empfiehlt seinen Kunden dringend, nur Original Brother Trommeleinheiten und/oder Tonerkartuschen zu verwenden. Jeder Brother Laserdrucker ist so konzipiert, dass er bei voreingestellten Temperaturen arbeitet, die genau auf jede unserer individuellen Tonerrezepturen abgestimmt sind. Jede einzelne Komponente ist so konzipiert, dass sie miteinander arbeitet, um Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Die Verwendung von Fremdprodukten kann die Hardwareleistung, die Druckqualität und die Zuverlässigkeit der Maschine beeinträchtigen. Die beschränkte Garantie von Brother gilt nicht für Probleme, die durch die Verwendung von nicht autorisierten Trommeleinheiten, Tonerkartuschen oder Tonern von Drittanbietern verursacht werden.

Wird die Meldung immer noch angezeigt, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)