DCP-L8400CDN

Einen eingeschränkten Benutzer im sicheren Modus anmelden.

In den folgenden Schritten lernen Sie, wie Sie sich im sicheren Modus, mit einem eingeschränkten Benutzer anmelden.

HINWEIS: Die gezeigten Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Display abweichen.

1. Drücken Sie auf dem Display Public oder User's name.
    (XXXXX ist dabei der Benutzername).

2. Drücken sie Benutzer wechseln.

3. Streichen Sie hoch oder runter oder drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, um Ihren Benutzernamen anzuzeigen.

4. Drücken Sie auf Ihren Benutzernamen.

5. Geben Sie Ihr vierstelliges Benutzerpasswort ein, in dem sie die Tastatur auf dem Touchscreen verwenden. Drücken Sie OK.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW