DCP-L5500DN

Speichern von Scanndateien in Ihren Ordner wenn das Sicherheits Feature aktiviert ist. (Active Directory®-Authentifizierung / LDAP-Authentifizierung)

Wenn Active Directory® Authentifizierung oder LDAP Authentifizierung aktiviert ist, können Sie Dokumente scannen und diese an Ihren persönlichen Ordner senden (Hauptverzeichnis des Benutzers).

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

1. Bevor Sie Scannen an meinen Ordner konfigurieren
  2. Konfigurieren von Active Directory® Authentifizierung oder LDAP Authentifizierung
  3. Aktivieren der Option An meinen Ordner senden
  4. Speichern der gescannten Daten in Ihren Ordner

SCHRITT I: Bevor Sie Scannen an meinen Ordner konfigurieren

Damit Sie die Scan in mein Verzeichnis Funktion konfigurieren können müssen Sie die folgende Firmware Version installiert haben (Main: L / Sub: 1.14 oder neuer).
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie überprüfen können welche Firmwareversion Sie verwenden

Wenn die Firmwareversion kleiner ist als Main: L, Sub: 1.14, aktualisieren Sie die Firmware des Geräts.
> Klicken Sie hier um das Firmware Update Tool herunter zu laden, Sie sehen mehr Informationen zum aktualisieren der Firmware auf der Downloads Seite.

SCHRITT II: Konfigurieren von Active Directory® Authentifizierung oder LDAP Authentifizierung

Diese Funktion kann aktiviert werden, wenn Active Directory Authentifizierung oder LDAP Authentifizierung aktiviert ist.
Konfigurieren Sie die Netzwerksicherheitfunktion mit dem auf Sie Anwendbaren Fall:
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Active Directory® Authentizierung über das Web Based Management konfigurieren.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie LDAP Authentifizierung über das Web Based Management konfigurieren.

SCHRITT III: Aktivieren der Option An meinen Ordner senden

Aktivieren von An meinen Ordner senden unter Verwendung des Web Based Management.

1. Klicken Sie auf das Register Scannen.
  2. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint in der Linken Navigationsleiste.
  3. Im Auswahlfenster zu An meinen Ordner senden, wählen Sie Ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.
    Enable Send to My Folder
  5. Schliessen Sie den Webbrowser.

SCHRITT IV: Speichern der gescannten Daten in Ihren Ordner

Scannen Sie die Dokumente und speichern Sie diese in ein Verzeichnis auf Ihrem Computer.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Auf dem Display des Geräts (nachfolgend Touchscreen genannt) geben Sie Ihre Benutzer ID und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit OK.
    Enter your User ID and Password

3. Tippen Sie auf Scan (SCAN).
  4. Wischen Sie nach links oder rechts bis Meinen Ordner angezeigt wird, dann tippen Sie auf Meinen Ordner.
    Choose to My Folder

5. Drücken Sie Start.
    Das Gerät liest das Dokument ein. Wenn Sie den Flachbett-Scanner verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Touchscreen um den Scan-Auftrag abzuschliessen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW