DCP-L5500DN

Ich kann nicht über das Netzwerk scannen.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

Schritt 1: Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung

Überprüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät für den Netzwerkdruck verfügbar ist.
Wenn Sie nicht drucken können, lesen Sie die unten aufgeführten FAQs:

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie das Problem im verkabelten Netzwerk (Windows/macOS) drucken nicht möglich, beheben können.

Schritt 2: Scannen Sie ein Dokument mit der Software, die dieses Produkt unterstützt.

Scannen Sie ein Dokument mit Brother iPrint&Scan, das dieses Produkt unterstützt.
> Klicken Sie hier um Brother iPrint&Scan herunterzuladen.

Schritt 3: Scannen mit der Scan-Taste nicht möglich

Eine Firewall kann die Anwendung verhindern. Konfigurieren Sie die Firewall-Einstellungen, um die folgende Anwendung zuzulassen.

Windows
  • ControlCenter Launcher
  • BRCTRLCNTR.EXE
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS

(Für kompatible Modelle für macOS 10.15 oder höher)
Um mit der Scan-Taste Ihres Brother-Geräts zu scannen, müssen Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installieren.
> Klicken Sie hier, um das iPrint&Scan Push Scan Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

Nachdem Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installiert haben, müssen Sie die Einstellungen für die Scan-Taste Ihres Brother-Gerätes über das Brother iPrint&Scan konfigurieren.

• Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Schritt 4 (macOS): Stellen Sie sicher, dass Ihr Router die Kommunikation im Netzwerk über Bonjour zulässt

Der Router kann so eingestellt werden, dass er die Bonjour-Kommunikation blockiert. Lesen Sie die Support-Dokumentation für Ihren Router und überprüfen Sie die Router-Einstellungen.
Wenn Sie nicht wissen, ob der Router Bonjour oder die Methode zum Ändern der Einstellungen unterstützt, wenden Sie sich an den Routerhersteller.

Relevante Modelle

DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, MFC-L3730CDN, MFC-L5700DN