DCP-L3550CDW

Automatisches Drucken der beiden Seiten des Papiers oder einer Broschüre

Um Duplex oder Broschüren Druck im Druckertreiber einzustellen, folgen Sie die unten ausgefürhte Anweisungen.

Stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Kpl. Treiber & Software Paket installiert haben.
> Klicken Sie hier, um das Kpl. Treiber & Software Paket im Bereich Downloads herunterzuladen.

Windows

1. Sie können entweder den Duplex/Broschürendruck für einen einzelnen Job einstellen, oder in dem Treiber die Wahl treffen, dass alle folgenden Druckjobs doppelseitig gedruckt werden.

Einzel Job:
    1. Innerhalb der Anwendung können Sie die Druckoption wählen.
    2. Klicken Sie Eigenschaften um das Druckfenster zu öffnen. Gehen Sie zu SCHRITT 2.
    Die Schritte können je nach Anwendung variieren.
    Alle Jobs:
    1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen.Klicken Sie hier um zu sehen, wie die Druckeinstellungen geöffnet werden.)
    2. Gehen Sie zu SCHRITT 2.
  2. Wählen Sie die Duplex/Broschüre in den Druckertreiber.
    > Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie auf beiden Seiten des Papiers Drucken.
    > Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie eine Broschüre drucken.

3. Um ein einzel Job zu drucken, klicken Sie auf OK oder Drucken.
    Wenn Sie für alle Jobs konfigurieren, der Treiber ist nun konfiguriert und alle nachfolgenden Druckaufträge werden die Einstellungen nutzen.

macOS

(Für einige Modelle)
Diese Einstellung ist bis macOS 10.15 verfügbar.

1. Wählen Sie Duplex Druck im Druckertreiber.
    > Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Duplex Druck mit Macintosh benutzen.

2. Um diese Einstellungen zu speichern:

1. Wählen Sie im Drop-Down Auswahlfenster Voreinstellungen: die Funktion Aktuelle Einstellungen als Voreinstellung sichern....
    2. Geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein und klicken Sie auf OK um diese zu speichern.
  3. Klicken Sie auf Drucken. Das Dokument wird mit den von Ihnen gewählten Einstellungen gedruckt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW