DCP-L2500D

"Offline" erscheint im Status Monitor.

Status Monitor Offline

Überprüfen Sie, ob Sie von Ihrem Computer an den Drucker drucken können.

> Wenn Sie nicht drucken können, Klicken Sie hier
> Wenn Sie drucken können, Klicken Sie hier

Wenn Sie nicht von Ihrem Computer drucken können...

Wenn Sie nicht drucken können, klicken Sie hier für um das Problem zu beheben.

Wenn Sie von Ihrem Computer drucken können...

Überprüfen Sie die Lösung welche in Ihrem  Fall anwendbar ist.

(Windows)
(Mac)

(Windows)

SCHRITT A: Stellen Sie sicher, dass der Status Monitor das richtige Brother Gerät anzeigt / überwacht.

Der Status Monitor kann nicht die korrekten Informationen anzeigen, wenn unter Zu überwachendes Gerät oder Anzuzeigendes Gerät nicht der korrekte Treiber ausgewählt ist. Finden Sie den richtigen Treiber und überprüfen Sie die Einstellungen im Status Monitor wie folgt.

Schritt I: Den richtigen Treiber finden.

Wenn Sie den USB-Anschluss Ihres an das Brother-Gerät angeschlossenen Computers geändert haben oder den Druckertreiber mehrmals installiert haben, können die Symbole mit dem gleichen Druckernamen erstellt werden. In dieser Situation funktionieren einige Druckertreiber, andere funktionieren möglicherweise nicht. Um Dokumente zu drucken, wählen Sie den Druckertreiber, der funktioniert.

(Windows 11)

Printer Copy

1. Schalten Sie das Brother-Gerät ein. Wenn andere Geräte geschaltet sind, schalten Sie nur das Brother-Gerät ein, das Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie Ihr Brother Gerät.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Status des Brother-Geräts korrekt ist.
    Wenn der Status "Leerlauf" lautet, bedeutet dies, dass der Druckertreiber ordnungsgemäß funktioniert. Wählen Sie diesen Druckertreiber beim Drucken.
    Make sure the Brother machine status

4. Wenn Sie die Druckertreiber überprüft haben und diese funktionieren, fahren Sie mit Schritt II fort.

(Windows 7, Windows 8, Windows 10)

Copy icon

Wenn Sie den Cursor eine Weile auf das Druckersymbol setzen, wird der Status des Druckertreibers angezeigt.

Ready

Wenn der Status Bereit lautet, heisst das, dass der Druckertreiber funktioniert. Wählen Sie diesen Treiber aus wenn Sie drucken möchten.
Wenn Sie immer von diesem Drucker aus drucken möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Geräts und wählen Sie als Standarddrucker festlegen. Anschliessend sehen Sie das Häkchen an der Maschine. Wenn Sie das nächste Mal drucken, wird dieser Druckertreiber automatisch ausgewählt.

Default Printer

Schritt II: Überprüfen der Einstellungen im Status Monitor.

1. Rechtsklicken Sie auf den Status Monitor in der Taskleiste und wählen Sie dann Status Monitor Einstellungen => Zu überwachendes Gerät.

Choose Device to Monitor

2. Die installierten Brother Druckertreiber werden aufgelistet. Wenn mehrere Brother Geräte installiert sind, werden mehrere Druckertreiber aufgelistet.

Aktivieren Sie die Treiber, die Sie verwenden und deaktivieren Sie die welche Sie für Schritt A-I nicht brauchen.

image

3. Klicken Sie auf OK. Sie erhalten eine sofortige Benachrichtigung von Fehlern wie kein Papier, Papierstau oder Tinte leer.

Wenn Sie in Schritt 2 nur einen Treiber ausgewählt haben, gehen Sie zu SCHRITT B.

Wenn Sie in Schritt 2 mehrere Treiber ausgewählt haben, dann können Sie auswählen für welches Gerät die Fehlermeldungen angezeigt werden. Gehen Sie zu Schritt III.

Schritt III: Überprüfen der Einstellung "Anzuzeigendes Gerät".

1. Rechtsklicken Sie auf den Status Monitor in der Taskleiste und wählen Sie dann Status Monitor Einstellungen => Anzuzeigendes Gerät.

Choose Device to Display

2. Wählen Sie den Treiber des Gerätes, über dessen Status (wie z.B. Bereit, Offline) Sie informiert werden möchten.

image

3. Klicken Sie auf OK. Stellen Sie sicher, dass das Gerät, welches Sie in Schritt 2 gewählt haben, eingeschaltet ist und gehen Sie dann zu SCHRITT B.

SCHRITT B: Überprüfen Sie den angezeigten Status auf dem Status Monitor.

Überprüfen Sie den angezeigten Status auf dem Status Monitor.
Wenn Offline immer noch angezeigt wird, starten Sie den Status Monitor neu auf. Wenn Offline immer noch angezeigt wird gehen Sie zu  SCHRITT C.

SCHRITT C: Reinstallieren Sie den Status Monitor.

Das Status Monitor Anwendungsprogramm hat möglicherweise Probleme.

Laden Sie das komplette Treiber & Software Paket, welches den Status Monitor enthält, aus dem Downloads Abschnitt herunter und installieren Sie ihn erneut.

> Klicken Sie hier um das Komplett Treiber & Software Paket herunterzuladen.

(Mac)

Das Status Monitor Programm hat möglicherweise Probleme.
Laden Sie das komplette Treiber & Software Paket, welches den Status Monitor enthält, aus dem Downloads Abschnitt herunter und installieren Sie ihn erneut.

> Klicken Sie hier um das Komplett Treiber & Software Paket herunterzuladen.

HINWEIS: Wenn Treiber & Software-Komplettpaket für Ihre Modelle nicht vorhanden ist, wählen Sie Druckertreiber oder CUPS-Druckertreiber, diese beinhaltet den Status-Monitor.

Relevante Modelle

DCP-L2500D, HL-L5000D