DCP-J925DW

Die Anzeige "Disk-Fach wurde nicht eingezogen" erscheint auf dem Display meines Brother Gerätes.

Das Diskfach ist nicht in die Diskführung eingesetzt. Folgen Sie den unten stehenden Schritten um eine Disk einzusetzen. (CD//DVD/BD).

Disk einlegen (CD/DVD/BD)

Das Diskfach kann nur 12 cm Disks aufnehmen.

Sie können bedruckbare CD-R/RW, DVD-R/RW und Blu-ray Disc™ verwenden.
Wenn Sie einen Testausdruck auf Papier drucken möchten, legen Sie KEINE CD/DVD/BD ein.

1. Öffnen Sie die Scanner-Abdeckung und entfernen Sie das Diskfach.
    remove disc tray

2. Die Diskführung nach unten drücken und herausziehen. Die Führung öffnet sich.
    disc guide open

3. Achten Sie darauf, dass hinter dem Gerät mindestens ein 10 cm freier Raum ist.
    free space behind machine

4. Legen Sie eine bedruckbare Disk fest auf das Diskfach.
    place printable disc

• Achten Sie darauf, dass die Disk mit der bedruckbaren Seite nach oben im Diskfach liegt.

• Stellen Sie sicher, dass das Diskfach nicht verschmutzt ist.

5. Setzen Sie das Diskfach in die Diskführung ein und richten Sie die dreieckigen Markierungen miteinander aus.
    line up triangular marks

6. Schliessen Sie die Diskführung nach dem Bedrucken der Disk und bewahren Sie das Diskfach wieder in der Scannerabdeckung auf.
    close disc guide

• Wenn sich der Druckbereich verschiebt und auf das Diskfach oder den durchsichtigen Bereich in der Mitte der Disk gedruckt wird, wischen Sie die Tinte sofort in diesen Bereichen ab.

• Schliessen Sie immer die Diskführung und bewahren Sie das Diskfach nach dem Druck in der Scanner-Abdeckung auf. Andernfalls wird das Diskfach möglicherweise verformt oder verbogen und führt bei Gebrauch zu Gerätestörungen.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW