DCP-J925DW

Fehler:Drucken 3X

Ursachen

• Die Maschine hat ein mechanisches Problem.

• Ein Fremdkörper zum Beispiel ein Papierstück oder gerissenes Papier ist im Drucker.

Bitte Folgen sie den folgenden Schritte um das Problem zu beheben:

1. Öffnen sie die Scanner Abdeckung und entfernen sie alle Fremdkörper und Papierstücke aus den Inneren des Druckers. Um zu Sehen wie Sie gestautes Papier entfernen können klicken sie hier um zu der entschprechenden FAQ zu gelangen.

2. Sollte die Fehlermeldung weiterhin erscheinen, trennen sie den Drucker für ein paar Minuten vom Strom und Schliessen Sie es wieder an. .

Sollte die Meldung weiterhin erscheinen Kontaktieren Sie die Servicestelle Ihres Brother Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW