DCP-J925DW

Ich verwende Windows Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 und ein mit dem Netzwerk verbundenes Brother Gerät. In der PC-Druckwarteschlange werden die folgenden Fehler angezeigt: "Fehler - An Drucker gesendet", "An Drucker gesendet" oder "Löschen - Drucken".

Bitte befolgen Sie die Schritte unten.

1. Melden Sie sich als Administrator an.

2. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

(Windows Vista, Windows 7):
    1. Klicken Sie auf Start -> Alle Programme -> Zubehör.
      Rechtsklicken Sie auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen.

Open the Command Prompt

Wenn die Benutzerkontensteuerung erscheint klicken Sie auf Fortfahren oder Ja.

2. Gehen Sie zu SCHRITT 3.

(Windows 8)
    1. Auf dem Startbildschirm, drücken Sie auf DownArrow

StartScreen81

Sollte DownArrow nicht auf dem Bildschirm sein, machen Sie an einem freien Ort auf dem Startbildschirm (1) einen Rechtsklick und wählen Sie Alle Apps in der Leiste (2) aus.

Open the All Apps

1. Machen Sie einen Rechtsklick auf die Eingabeaufforderung (1) und wählen Sie Als Administrator ausführen von der Leiste aus (2).

Open the Command Prompt

Wenn die Benutzerkontensteuerung erscheint klicken Sie auf Ja.

2. Gehen Sie zu SCHRITT 3.

(Windows 10)

1. Klicken Sie Start => (Alle Apps) => Windows-System.
      machen Sie einen Rechtsklick auf Eingabeaufforderung, und Wählen Sie Als Administrator ausführen.

Command Prompt_Win10

Wenn die Benutzerkontensteuerung erscheint klicken Sie auf Ja.

2. Gehen Sie zu SCHRITT 3.

3. Geben Sie net stop spooler ein und drücken Sie Enter.

02netstopspooler

4. Überprüfen Sie ob der Spoolerdienst gestoppt wurde.

03stoped

5. Öffnen Sie den PRINTERS Ordner.
    (Windows Vista)

04vista

(Windows 7)

05win7

(Windows 8)
    ThisPC

6. Löschen Sie alle Dateien in diesem Ordner.

06delete

7. Gehen Sie zurück in die Eingabeaufforderung und geben Sie net start spooler ein, bestätigen Sie mit Enter.

07netstartspooler

8. Überprüfen Sie ob der Spoolerdienst gestartet wurde.

08start

9. Schliessen Sie die Eingabeaufforderung.

10. Aktualisieren Sie die Druckerwarteschlange.

1. Für Windows Vista:
      Klicken Sie auf Start -> Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Drucker. Rechtsklicken Sie auf das Druckersymbol und klicken Sie auf Öffnen.

Für Windows 7:
      Klicken Sie auf Start -> Geräte und Drucker, Rechtsklicken Sie auf Druckaufträge anzeigen.

Für Windows 8, Windows 10
      1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. (Klicken Sie hier, um zu erfahren wie man die Systemsteuerung öffnet.)
      2. Klicken Sie auf Hardware und Sound => Geräte und Drucker.
      3. Machen Sie einen Rechtsklick auf das Drucker Icon Ihres Brother Gerätes und wählen Sie Druckaufträge anzeigen aus.

2. Klicken Sie auf Ansicht aktualisieren.

09printer

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-770CW, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J774DW, DCP-J925DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-885CW, MFC-990CW, MFC-J1300DW, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW