DCP-J925DW

Ich habe keinen Zugriff auf die Speicherkarte im Media Slot. Was kann ich tun?

Wenn das Gerät bei einer eingesetzten Speicherkarte nicht reagiert, kontrollieren Sie folgende Punkte:

1. Entfernen Sie die Speicherkarte aus dem Gerät und drücken Sie Stop/Exit.
  2. Überprüfen Sie, ob das Datum und die Zeit im Display angezeigt werden. Wird im Display eine Fehlermeldung angezeigt, beachten Sie die Rubrik "FAQs und Störungssuche" um weitere Informationen betreffend dieser Fehlermeldung zu erhalten.
  3. Überprüfen Sie, ob die von Ihnen benutzte Speicherkarte von Ihrem Brother Gerät unterstützt wird. Beachten Sie dazu das Benutzerhandbuch Ihres Gerätes über die akzeptierten Karten. Die aktuellste Version erhalten Sie im Handbücher-Abschnitt.
  4. Überprüfen Sie, dass kein anderer Media Slot mit einer Speicherkarte besetzt ist. Das Brother Gerät kann nur eine Speicherkarte gleichzeitig lesen. Sollte eine weitere Karte eingesetzt sein, so entfernen Sie diese und drücken Sie Stop/Exit.
  5. Überprüfen Sie die Ordner-Struktur der Speicherkarte.
    • Die Dateiendung der Bilder muss .JPG sein (Andere Dateiendungen wie .JPEG, .TIF, .GIF, usw. werden nicht erkannt).
    • Das Gerät kann bis zu 999 Dateien (Einschliesslich der Ordnerstruktur der Medien) auf der Speicherkarte lesen.
    • Die DPOF Datei auf der Speicherkarte muss in einem gültigen DPOF Format sein.
    • Entfernen Sie die Speicherkarte und setzen Sie diese erneut ein.

1. Sollte das Problem immer noch vorhanden sein, entfernen Sie die Speicherkarte.
  2. Ziehen Sie den Stromstecker des Gerätes und stecken Sie diesen erneut ein.
  3. Setzen Sie die Speicherkarte wieder in das Gerät ein.

Falls Sie immer noch dasselbe Problem haben, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst unter "Kontakt".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-357C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-890, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW