Integrierter Treiber (built-in) installieren (für Windows 8 und Windows 10)

Die integrierten (built-in) Treiber unterstützen die Grundfunktionen Ihres Brother Geräts.

> Klicken Sie hier um Details zu sehen welche Funktionen mit den integrierten Treibern unterstützt werden.

Hinweis: Die Abbildungen unten gezeigt von einem repräsentativen Betriebssystem und unterscheidet sich möglicherweise von Ihrem Betriebssystem.

Die Schritte zur Installation des built-in Treibers sind unterschiedlich je nachdem wie Sie das Gerät angeschlossen haben.

Bitte beachten Sie dass Sie eine Internetverbindung brauchen um den built-in Treiber zu installieren.
Wenn der Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, kann der built-in Treiber möglicherweise nicht korrekt installiert werden.

Die integrierten Treiber, die Sie über die USB-Verbindung installieren können, unterstützen Druck- und Scanfunktionen*1.
(*1 Die verfügbaren Funktionen variieren je nach Ihrem Brother-Gerät.)

Um den Treiber zu installieren, verbinden Sie die Brother-Maschine mit Ihrem PC über ein USB-Kabel. Die eingebauten Treiber werden automatisch installiert.

Wenn Der Treiber nicht automatisch installiert wird, überprüfen Sie die entsprechende Lösung für Ihren Fall.

• Verbinden Sie Ihr Gerät direkt mit Ihrem Drucker.
  • Verwenden Sie keinen USB Hub, um das Gerät mit Ihrem Computer zu verbinden(dieser könnte ein Problem mit der Erkennung verursachen).
  • Verbinden Sie das USB Gerät wieder mit Ihrem Brother Gerät und Ihrm Computer.
  • Stecken Sie das Brother Gerät aus und wieder ein.

Device Setup

Von den integrierten Treibern unterstützte Funktionen (für Windows 8 und Windows 10)

Die in Windows 8 oder Windows 10 integrierten Treiber unterstützen die Grundfunktionen wie nachfolgend beschrieben. Klicken Sie auf die Produktkategorie Ihrer Brother-Maschine, um weitere Details zu sehen.

Drucker
Drucken
via USB via Netzwerk
Check -

Laser-Multifunktionsgeräte/ Laser-Faxgeräte
Drucken Scannen PC-FAX
via USB via Netzwerk via USB via Netzwerk
Check - Check *1 - -

Hinweis:

*1: Nur für Brother Geräte mit Scanfunktion verfügbar.

Tintenstrahl-Multifunktionsgeräte/ Tintenstrahl-Faxgeräte
Drucken Scannen PC-FAX Removable Disk
via USB via Netzwerk via USB via Netzwerk
Check - Check *1 - - Check *2

Hinweis:

*1: Nur für Brother Geräte mit Scanfunktion verfügbar.

*2: Nur unterstützte Brother Geräte.

Dokumentenscanner
Scannen
via USB via Netzwerk
Check -

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-115C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-330C, DCP-357C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7010L, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-2840, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-2035, HL-2130, HL-2140, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-215C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-9760, MFC-J220, MFC-J410