Umschläge bedrucken

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um dickes Papier, Etiketten und Umschläge über die manuelle Zufuhr zu bedrucken:

1. Spezifikationen:

Um eventuelle Schäden an der Papierzuführung zu vermeiden, verwenden Sie nicht die unten aufgeführten Umschläge:

• Umschläge mit geprägtem Druck (wie Initialen, Embleme).
    • Umschläge mit Klammern, Verschlüssen oder Bändern.
    • Stark glänzende oder stark strukturierte Umschläge.
    • Innen bedruckte Umschläge.
    • Mit selbstklebenden Verschluss (Glue), abgerundeter Lasche (Rounded Flap), doppelter Lasche (Double flap) oder dreieckiger Lasche (Triangular flap).
    • Selbstklebende Umschläge.
    • Bereits mit einem Laserdrucker bedruckte Umschläge.
    • Umschläge mit Fenstern, Öffnungen, Aussparungen oder Perforationen.

2. Umschläge und andere Druckmedien einlegen:

Verwenden Sie nur die MF-Zufuhr, um Umschläge, Etiketten und dickes Papier zu bedrucken.

1. Öffnen Sie die MF-Zufuhr und klappen Sie sie vorsichtig auf.
    2. Ziehen Sie die Papierstütze heraus und klappen Sie die Verlängerung aus.
    3. Legen Sue das Druckmedium vorsichtig mit der Oberkante zuerst und mit der zu bedruckenden Seite nach oben in die MF-Zufuhr ein.
    4. Vor dem Einlegen sollten Sie die Ecken und Kanten der Umschläge oder Postkarten möglichst flach zusammendrücken.

3. Ändern der Einstellungen im Druckertreiber:

Zum Bedrucken einiger Umschläge kann es notwendig sein, die Seitenränder im Anwendungsprogramm zu ändern. Stellen Sie Papiergrösse, Druckmedium, Papierquelle und weitere Optionen im Druckertreiber ein.
    Wählen Sie MF-Zufuhr als Papierquelle.
    Wählen Sie eine der drei Druckmedien:
    Umschläge
    Umschl. dick
    Umschl. dünn

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW