Was ist SecureEasySetup™ oder AOSS™ ?

Die SecureEasySetup™ oder AOSS™ Software von Broadcom Corporation ist eine einfache Möglichkeit,  um ihr Brothergerät in ihr Wireless Netzwerk einzubinden. Indem Sie eine Taste auf dem Wireless Router oder Access Point drücken, können Sie die Einstellungen vornehmen und das Wireless Netzwerk sichern. Ihr Router oder Access Point muss ebenfalls SecureEasySetup™ oder AOSS™ unterstützen. Beachten Sie das Benutzerhandbuch für ihren Wireless Netzwerkrouter oder Access Point für Anleitungen um ihren Drucker zu konfigurieren für das Netzwerk.

Routers und Access Points mit folgendem Logo auf dem Produkt unterstützen SecureEasySetup™ oder AOSS™ .

Relevante Modelle

DCP-770CW, MFC-885CW