Vertikale weisse Linien

Print Quality Problem - White lines down tha page

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Möglicherweise ist die Tonerkassette beschädigt. Installieren Sie eine neue Tonerkassette.
    Siehe Toner ersetzen, "TONER ERSETZEN".

• Möglicherweise ist die Trommeleinheit beschädigt. Installieren Sie eine neue Trommeleinheit.
    Siehe Trommeleinheit ersetzen, "TROMMEL ERSETZ.".

• Überprüfen Sie ob die Toner Einstellung von Toner ersetzen auf Fortfahren gesetzt ist. Um die Eigenschaft zu überprüfen, drücken Sie Menu und wählen Sie Geräteinstellungen => Toner ersetzen.
  • Versichern Sie sich dass nicht ein zerrissenes Stück Papier in dem Gerät den Scanner blockiert.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW