Bedrucken von dickem Papier und Folien.

Vergewissern Sie sich, dass im Druckertreiber "Druckmedium" und in den Geräteeinstellungen "Papiersorte" richtig eingestellt sind.

Im Druckertreiber:

In der Geräteeinstellung "Papiersorte":

1. Drücken Sie Menü und oder bis Geräteeinstellungen erscheint. Drücken Sie Menü/Eingabe.
  2. Drücken Sie oder bis Papiersorte erscheint. Drücken Sie Menü/Eingabe.
  3. Drücken Sie oder und wählen Sie die verwendete Papiersorte. Zur Auswahl stehen: Dünnes Papier, Normal, Dickes Papier, Dickeres Papier, Folie oder Recyclingpapier.
  4. Drücken Sie Stopp.

• Das Gerät legt das bedruckte Papier mit der bedruckten Seite nach unten in der Papierausgabe an der Gerätefront ab. Wenn Sie Folien oder Etiketten bedrucken nehmen Sie diese bitte umgehend nach dem Druck aus dem Gerät heraus. Sie vermeiden das bereits bedruckten Seiten verknicken und Papierstaus im Gerät.
  • Wenn Sie Folie als Papiersorte gewählt haben, können Sie nur Letter oder A4 als Papierformat auswählen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N