Keine Trommel

Die Meldung Keine Trommel erscheint, wenn die Tonerkassette ohne die Trommeleinheit in das Gerät eingesetzt wurde.

Falls die Meldung Keine Trommel erscheint, beachten Sie bitte folgende Schritte.

1. Öffnen Sie die Scanner Abdeckung. Die Stütze (1) auf der linken Seite des Gerätes rastet ein. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

OpenCover
  2. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette langsam heraus.

TakeOutDrum
  3. Setzen Sie die neue Tonerkassette fest in die Trommeleinheit ein, bis Sie hörbar einrastet.

PutToner
  4. Setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerpatrone in den Drucker.

InsertDrum
  5. Schliessen Sie die obere Abdeckung. Nachdem Sie die Stütze (1) auf der linken Seite nach hinten gezogen haben, schliessen Sie die Scannerabdeckung indem Sie beide Hände benutzen.

CloseCover

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1612W, MFC-1810