Wenn eine xD-Picture Card™ oder eine SmartMedia® Card  im Media Slot eingesetzt ist, stellte ich fest, dass die Kopiergeschwindigkeit im besten Qualitätsmodus langsamer ist, als wenn keine Speicherkarte eingesetzt ist. Warum?

Dies ist normal. Wenn Sie eine xD-Picture Card™ or SmartMedia® Card im PhotoCapture Center einsetzen, alloziert das Gerät einen Teil des integrierten Speichers, damit es auf die Mediakarte zugreifen kann. Die Menge des beanspruchten Speichers hängt von der Grösse der Speicherkarte ab. Da ein Teil des Gerätespeichers nicht verfügbar ist, verringert sich die Kopiergeschwindigkeit je nach Grösse der Karte. Wenn die Mediakarte entfernt wird, ist der interne Speicher wieder frei und die Geschwindigkeit erhöht sich zur originalen Kopiergeschwindigkeit.

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-215C