ADS-2600We

Mehrfacheinzug

Mehrere Seiten auf einmal wurden eingezogen.

Um den Dokumentestau zu beheben, beachten Sie bitte folgende Schritte.

1. Entfernen Sie sämtliche Dokumente aus dem ADF (Automatic Document Feeder).

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Scanners indem Sie den Entriegelungshebel (1) in Ihre Richtung ziehen.

Open the Front Cover

Um Schäden am gestauten Papier zu verhindern, ziehen Sie NICHT am Dokument bevor Sie die Abdeckung geöffnet haben.

3. Ziehen Sie das gestaute Dokument ganz aus dem Gerät.

Pull the document

Berühren Sie KEINENFALLS das metallene Teil der Seperations Pad Abdeckung. Dies kann zu Schäden am Gerät führen.

DO NOT touch

Bevor Sie die vordere Abdeckung wieder schliessen, stellen Sie sicher, dass Sie sämtliche Dokumente aus Ihrem Brother Gerät entfernt haben.

4. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

5. Drücken Sie Cancel key.

6. Überprüfen Sie, ob die Daten, welche vor dem Mehrfacheinzug eingescannt wurden, abgespeichert sind und starten Sie den Scanvorgang dann erneut ab dem gewünschten Punkt.

(Nur Scan to USB)
    Die Daten, welche vor dem Mehrfacheinzug gescannt wurden, sind abgespeichert, wenn Sie als Dateityp JPEG gewählt haben.

Mehrfacheinzug kann aus verschiedenen Gründen auftreten. Tritt es allerdings öfters auf, überprüfen Sie bitte folgendes:

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We