Es wird eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm angezeigt, wenn ich das Web Symbol (Brother Web Connect) verwende.

Verwenden Sie die folgende Liste um den angezeigten Fehler zu beheben.
Wenn Sie wissen möchten was die Web Symbol (Brother Web Connect) Funktion ist, klicken Sie hier um details zu Brother Web Connect zu sehen.

Fehlercode Fehlermeldung Lösung
Verbindungsfehler 02 Verbindung fehlgeschlagen. Netzwerkverb. überprüfen.

Das Brother Gerät ist nicht mit einem Wireless Netzwerk verbunden.

• Wenn der Web Knopf gedrückt wird, kurz nach dem das Gerät eingeschaltet wurde, konnte die Netzwerkverbindung noch nicht hergestellt werden. Warten Sie und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass eine Netzwerkverbindung besteht.
Verbindungsfehler 03 Verbindung mit Server fehlgeschlagen. Netzwerkeinst. überprüfen.

Das Brother Gerät kann den Server nicht erreichen.

• Es besteht eine Störung mit dem Netzwerk oder dem Server. Wenn der Web Knopf gedrückt wird, kurz nach dem das Gerät eingeschaltet wurde, konnte die Netzwerkverbindung noch nicht hergestellt werden. Warten Sie und versuchen Sie es erneut.

• Bestätigen Sie die Netzwerkeinstellungen (Proxy/ Gateway/ DNS/ IP address/ Subnet mask). Wenn Sie die Einstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Service Provider oder Netzwerk Administrator.
Verbindungsfehler 04 Server antwortet nicht. Versuchen Sie es später erneut. Der Server antwortet nicht.

Es besteht eine Störung mit dem Netzwerk. Warten Sie eine Weile und drücken Sie den Web Knopf.
Verbindungsfehler 05 Authentifizierung bei Serververbindung fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Proxy Server Einstellungen

Proxy Server Authentifizierung fehlgeschlagen.

Stellen Sie sicher dass der Account ihres Brother Gerätes und das Passwort unter Menu > Proxy Einstellungen korrekt sind. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen korrekt sind.

Verbindungsfehler 06 Verbindung mit dem Server fehlgeschlagen. Versuchen Sie es später erneut. Es besteht ein Fehler mit dem Zertifikat, welches nötig ist um mit dem Server zu verbinden.  Warten Sie eine Weile und drücken Sie den Web Knopf.
Verbindungsfehler 07

Verbindung mit Server fehlgeschlagen. Datum/Uhrzeit falsch.

Verbindung mit dem Server fehlgeschlagen, weil Datum- und Uhrzeiteinstellungen nicht korrekt sind. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit richtig ein.

Hinweis: Wenn das Gerät vom strom getrennt ist, können die Datum- und Uhrzeiteinstellungen falsch sein.
Verbindungsfehler 08 Beim Download ist ein Fehler aufgetreten, starten Sie neu. Warten Sie eine Weile und versuchen Sie es erneut.
Server Error 01 Authentifizierung ungültig. Neue temporäre ID anfordern und Konto erneut registrieren.

Die Authentifizierungsinformationen welche im Gerät gespeichert sind um den Service zu erreichen sind abgelaufen oder nicht korrekt. Siehe Web Connect Anleitung und beantragen Sie den Brother Web Connect Zugang erneut um eine neue Temporäre ID zu erhalten. Registrieren Sie den Account zu dem Gerät mit der Temporären ID.

Klicken Sie hier, um zum Handücherbereich zu gelangen und die aktuellse Version von der Web Connect Anleitung zu sehen.

Serverfehler 02 Max. Anz. an Ordnern erreicht.. Unnötige Ordner via Web Browser löschen.

Kann keinen Ordner für das Hochladen erstellen.
Sie können keinen Ordner für das Hochladen erstellen, weil die Maximale Anzahl an Ordnern erreicht wurde.

Sie können keine Ordner vom Brothergerät aus löschen. Löschen Sie unnötige Ordner von dem Service, indem Sie von Ihrem Computer den Browser verwenden.

Serverfehler 03 Hochladen fehlgeschlagen. Datei nicht unterstützt oder Daten beschädigt. Daten der Datei überprüfen.

TEs besteht eine Störung mit dem Dokument, welches Sie hochladen möchten. Es kann folgende Ursachen haben.

• Das Dokument überschreitet die maximale Grösse Anzahl Pixel, ect. die der Service erlaubt.

• Der Dateityp wird nicht unterstützt.

• Das Dokument ist Korrupt.
Überprüfen Sie die Details Ihres Dokumentes und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 04 Nicht genügend Speicherplatz vorhanden. Greifen Sie von einem Web Browser auf den Service zu und löschen Sie unnötige Dokumente.

Das Brother Gerät konnte das Dokument nicht hochladen, weil die maximale Menge an Dokumenten erreicht wurde. Dieser Fehler kann mehrere Ursachen haben:

• Sie haben Ihr Speicherlimit erreicht.

• Sie haben die maximale Anzahl an Dokumenten erreicht.

Sie können keine Dokumente vom Brothergerät aus löschen. Löschen Sie unnötige Dokumente von dem Service, indem Sie von Ihrem Computer den Browser verwenden.

Serverfehler 05 Fehler beim Hochladen. Versuchen Sie es erneut, Das hochladen ist temporär fehlgeschlagen. Warten Sie eine Weile und laden Sie erneut hoch.
Serverfehler 06 Dokument Assoziation fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen des Services indem Sie einen Web Browser verwenden. Das Dokument wurde erfolgreich hochgeladen, aber der Ordner konnte nicht geöffnet werden. Verschieben Sie das Dokument in den Ordner, indem Sie den Webbrowser auf Ihrem Computer verwenden.
Serverfehler 07 Benutzername wurde nicht gefunden. geben Sie einen korrekten Benutzernamen ein. Der Benutzername wurde nicht registriert. Überprüfen Sie den Benutzernamen und versuchen Sie es erneut.
Serverfehler 08 Ordner nicht gefunden. Überprüfen Sie die Berechtigungen des Ordners.

Der Ordner konnte nicht gefunden werden. Es sind folgende Ursachen möglich:

• Der Ordner wurde nicht registriert.

• Der Ordner existiert, aber sie haben nicht die benötigten Berechtigungen.
Wenn Sie die Berechtigungen zum Ordner möchten, überprüfen Sie die Einstellungen mit dem Administrator des Ordners.
Serverfehler 09 Bild wurde nicht gefunden. Wählen Sie einen anderen Ordner aus. Bild wurde nicht gefunden. Wählen Sie einen anderen Ordner aus.
Serverfehler 10 Ordner/Bild wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Einstellungen des Services indem Sie einen Web Browser verwenden. Der Administrator des Bildes/Ordners hat das Dokument oder den Ordner möglicherweise geändert, somit wurde das Bild/der Ordner nicht gefunden. Warten Sie eine Weile und drücken Sie den Web Knopf erneut.
Serverfehler 11 Bild nicht ausgewählt. Wählen Sie eines oder mehrere aus. Stellen Sie sicher, das ein oder mehrere Dokumente ausgewählt sind.
Serverfehler 12 Zugriff auf das Bild/den Ordner fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen des Services indem Sie einen Web Browser verwenden. Sie besitzen nicht die benötigten Berechtigungen um den Ordner / das Bild zu verwenden. Wenn Sie den Ordner / das Bild verwenden möchten, überprüfen Sie die Berechtigungseinstellungen mit dem Administrator des Ordners / Bildes.
Serverfehler 13 Service vorübergehend nicht verfügbar. Später erneut versuchen.

Es besteht eine Störung mit dem Dienst, dieser kann mommentan nicht verwendet werden.

• Warten Sie eine Weile und drücken Sie den Web Knopf erneut.

• Versuchen Sie den Dienst von Ihrem Computer wu verwenden um zu überprüfen, ob er erreichbar ist oder nicht.
Authentifizierungsfehler 01 Falscher PIN-Code. PIN korrekt eingeben. Der PIN Code, welcher zu dem Gerät registriert ist, ist nicht korrekt. Der PIN Code ist der vierstellige Code, welcher eingegeben wurde, als der Benutzer zum Gerät registriert wurde. Geben Sie den korrekten PIN Code ein.
Authentifizierungsfehler 02 ID falsch oder abgelaufen. Oder diese temporäre ID wird bereits verwendet. Korrekt eingeben oder neue temporäre ID anfordern. Temporäre ID gilt nach dem Ausstellen 24 Stunden lang.
  • Die temporäre ID, welche eingegeben wurde ist nicht korrekt. Geben Sie die korrekte tämporäre ID ein.

• Die temporäre ID, welche eingegeben wurde ist abgelaufen. Eine temporäre ID ist 24 Stunden lang gültig.  Beantragen Sie zugang für Brother Web Connect um eine neue temporäre ID zu erhalten. Verwenden Sie die temporäre ID um den Benutzer zum Gerät zu registrieren.
Authentifizierungsfehler 03 Anzeigename wurde bereits registriert. Anderen Anzeigenamen eingeben. Ihr Benutzer wurde bereits registriert. Geben Sie einen anderen Benutzer für das Brothergerät ein.
Registrierungsfehler 02 Maximalzahl von Konten erreicht. Erneut versuchen nach dem löschen nicht benötigter Konten. Die maximal erlaubte Anzahl an registrierten Benutzern wurde erreicht. Löschen Sie nicht benötigte Benutzer und versuchen Sie es erneut.
Einstellungsfehler 01

POP3/SMTP ist mommentan deaktiviert. Bitte aktivieren Sie die POP3/SMTP Funktion und versuchen Sie es erneut.

--ODER--

E-Mail Einstellungen sind falsch. Bitte überprüfen Sie die Einstellungen von POP3/SMTP und versuchen Sie es erneut.

POP3/SMTP welches nötig ist um E-Mail zu verwenden ist deaktiviert. Überprüfen Sie die POP3/SMTP Einstellungen.

Wenn Sie weitere Informationen betreffend dem konfigurieren von Einstellungen möchten, beziehen Sie sich auf das Netzwerk Benutzerhandbuch oder das HTML Handbuch, welche Sie in der Sektion Handbücher dieser Website finden.
Klicken Sie hier, um zur Handüchersektion zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.
Einstellungsfehler 02 E-Mail Adresse ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Adresse und geben Sie sie erneut ein. Die eingegebene E-Mail Adresse ist nicht korrekt. Geben Sie die korrekte E-Mail Adresse ein.
Favoritenfehler 02 Konto ist ungültig. Bitte registrieren Sie Konto und Favorit nach dem Löschen dieses Favoriten erneut. Der Favorit kann nicht verwendet werden, weil der in dem Favorit registrierte Benutzer gelöscht wurde. Löschen Sie den Favorit und registrieren Sie den Benutzer und Favorit erneut.

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3600W