Ich kann von meinem Computer nicht via Netzwerk scannen. (Für Macintosh)

Die häufigste Ursache für den Fall, dass das Brother Gerät nicht scannt ist, dass die Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem Brother Gerät verloren wird.

Folgen Sie den Schritten unten um diese Störung zu beheben:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind repräsentativ und können, je nach verwendetem Betriebssystem und Brother Gerät, abweichen.

Schritt 1: Überprüfen Sie, dass das Brother Gerät unter Strom steht und dass keine Fehlermeldungen angezeigt werden

1. Wenn das Display leer ist oder das Power LED nicht leuchtet, dann ist das Gerät im Sleep Mode oder nicht am Strom angeschlossen. Drücken Sie eine Taste am Gerät um es gegebenfalls aus dem Sleep Mode zu wecken. Wenn das Gerät nicht aus dem Sleep Mode erwacht, schalten Sie das Gerät Aus und wieder Ein, in dem Sie das Netzkabel des Gerätes ziehen und anschliessend wieder einstecken.

Wenn Sie das Gerät nicht einschalten können, dann trift dieses FAQ nicht auf Ihre Störung zu. Beheben Sie dieses Hardware-Problem.

2. Überprüfen Sie, ob der Display oder das LED eine Störung melden. Wenn ein Fehler angezeigt wird, gehen Sie zur Sektion Fehlerbehebung und finden Sie eine Lösung.

Schritt 2: Überprüfen Sie die Verbindung

Stellen Sie sicher, dass das Brothergerät mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.
> Klicken Sie hier um zu erfahen, wie die überprüfen konnen, ob das Gerät mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.

Schritt 3: Konfigurieren der Scannereigenschaften

Dieser Schritt ist bis macOS 10.14 verfügbar.
Wenn Sie macOS 10.15 oder später verwenden, gehen Sie zu Schritt 4.

1. Öffnen Sie den Device Selector und konfigurieren Sie die Scannereinstellungen.
    > Wie starte ich den DeviceSelector um den Scanner zu konfigurieren?
  2. Öffnen Sie Ihre Scannapplikationen und versuchen Sie zu Scannen.

• Wenn Sie nun ven Ihrem Brothergerät scannen können, dann ist der Fehler behoben.

• Wenn Sie immernoch nicht scannen können, fahren Sie bei Schritt 4 fort.

Schritt 4: Vergewissern Sie sich, dass ihr Router die Kommunikation am Netzwerk via Bonjour erlaubt.

Unterstützt ihr Router Bonjour Kommunikation?
Der Router ist möglicherweise so eingestellt, dass er die Bonjour Kommunikation blockiert. Beziehen Sie sich auf die Support Dokumentation ihres Routers und überprüfen Sie die Router Einstellungen.

Wenn Sie nicht wissen ob ihr Router Bonjour oder die Einstellung zu verändern unterstützt, kontaktieren Sie ihren Router Hersteller.

Schritt 5: Deinstallieren und Installieren Sie die Brother Treiber

Dieser Schritt ist bis macOS 10.15 verfügbar.

1. Deinstallieren Sie die Brother Treiber und installieren Sie die Treiber neu.

Gehen Sie in die Downloads Sektion dieser Website und laden Sie das Komplettes Software Paket oder den Scannertreiber herunter. Die Installationsanleitunge befindet sich auf der Download Seite.
    > Klicken Sie hier um das Komplett Treiber & Software Paket oder den Scanner Treiber herunterzuladen.

2. Versuchen Sie erneut zu scannen, um zu erfahren, ob die Störung behoben wurde. Wenn Sie immernoch nicht scannen können, Versuchen Sie von einem Anderen Computer in dem Netzwerk zu Scannen.

Dieser Schritt hilft Ihnen herauszufinden, ob die Störung nur an Ihrem Computer vorhanden ist. Wenn Sie von anderen Computern scannen können, dann kontaktieren Sie Ihrem Computerhersteller oder Ihren Netzwerkadministrator, um die Störung an diesem Computer zu beheben.

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We