Scannen und Speichern von Dokumenten mit einem Brother Gerät auf ein Android™ Mobilgerät.

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um mit Ihrem Brother Gerät Dokumente auf ein Android™ Smartphone zu scannen und zu speichern.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Schliessen Sie das Gerät auf ein mobiles Gerät mit dem USB-Kabel, das mit Ihrem mobilen Gerät kam.
    connect machine to mobile device
    • Das Gerät muss eingeschaltet sein bevor Sie es anschliessen.
    • (Für Modelle ohne Display (LCD)
      Stellen Sie sicher, dass die Fehleranzeige-LED nicht blinkt.
      Wenn die folgenden LEDs blinken, bedeutet es: "Unbrauchbare Gerät".
      Unusable Device
      Ihr Android™ Mobilgerät ist nicht unterstützt. Dieses Feature kann nur von Mobiltelefonen, welche den USB-Massenspeicher Standard nutzen, genutzt werden. Ausserdem unterstützt das Brother Gerät das Aufladen von USB-Geräten nicht.
  2. Legen Sie das Dokument ein.

3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

Für Modelle ohne LCD:
    Wählen Sie Scan zu USB. Das Gerät startet den Scan und speichert den Scann auf Ihrem Mobilgerät.

Für Modelle mit LCD:
    1. Drücken Sie die Pfeile nach Links oder Rechts um Scan 3 zu wählen.
    2. Wählen Sie zu USB.
    3. Drücken Sie Optionen.
    4. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen nach Bedarf.
      • Duplex Scan
      • Scantyp
      • Auflösung
      • Dateityp
      • Papierformat
      • Dateiname
      • Dateiname
      • Dateigrösse
      • Automatische Entzerrung
      • Leere Seite überspringen
    5. Drücken Sie OK.
    6. Drücken Sie Start.
      Das Gerät startet den Scan und speichert den Scann auf Ihrem Mobilgerät.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W