Ihr Brothergerät und Ihr Mobilgerät in einem kabellosen Netzwerk einrichten

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind räpresentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

Sie können einen Router oder Access Point verwenden, um Ihr Brother Gerät mit Ihrem Mobilgerät zu verbinden.

AccessPoint

Besitzen Sie einen Router oder Access Point?

1. Verbinden Sie Ihr Brother Gerät mit Ihrem Mobilgerät ohne einen Router zu verwenden

Sie können eine drahtlose Netzwerkverbindung zwischen Ihrem Brother Gerät und Ihrem Mobilgerät auch ohne Router oder Access Point einrichten.

Wireless Connection

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Ihr Brother Gerät in einem drahtlosen Netzwerk ohne Router oder Access Point einzurichten.

Brother Gerät einrichten

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Netzwerk > Wi-Fi Direkt > Manell.
  2. Das Gerät zeigt für einige Minuten den SSID-Namen und das Passwort an.

Notieren Sie sich der SSID Name und das Passwort. Sie benötigen diese Informationen später.

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem mobilen Gerät empfängt, wurde die Nachricht Wi-Fi Direct Verbindungsanforderung empfangen. Drücken Sie OK, um die Verbindung herzustellen. wird auf dem LCD-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie zum Verbinden auf OK.

1.2 Ihr Mobilgerät einrichten

Wenn Sie Ihr Brother Gerät eingerichtet haben, folgen Sie den unten stehenden Anleitungen:

> Android™

> Apple iPhone, iPod touch oder iPad

• Android™
    1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.

Settings

2. Tippen Sie auf Wi-Fi®

Wi-Fi

3. Wenn Ihr Wi-Fi ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein.

turn on

4. Finden Sie den zuvor aufgeschriebenen Netzwerknamen (SSID) und geben Sie Ihn ein.

SSID

5. Geben Sie die zuvor notierte Netzwerkschlüssel (Passwort) ein und tippen Sie dann auf Verbinden.

CONNECT

6. Die drahtlose Verbindung ist abgeschlossen, wenn Verbunden unter dem ausgewählten Netzwerkname (SSID) erscheint.

Connected

7. Laden Sie Brother iPrint&Scan für Ihr Android Gerät kostenlos aus dem Google Play™ herunter.
  • Apple iPhone, iPod touch oder iPad
    1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.

Settings

2. Tippen Sie auf Wi-Fi®

Wi-Fi

3. Wenn Ihr Wi-Fi ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein.

turn on

4. Finden Sie den zuvor aufgeschriebenen Netzwerknamen (SSID) und geben Sie Ihn ein.

SSID

5. Geben Sie den zuvor notierten Netzwerkschlüssel (Passwort) ein, und tippen Sie dann auf Verbinden.

Join

6. Die drahtlose Verbindung ist abgeschlossen, wenn ein Häkchen neben dem ausgewählten Netzwerknamen (SSID) erscheint.

check mark

7. Laden Sie sich die Brother iPrint&Scan für Ihr Apple Gerät kostenlos aus dem App Store herunter.

2. Verbinden Sie Ihr Brother Gerät mit Ihrem Mobilgerät unter Verwendung eines drahtlosen Routers

Wireless Router

Um Ihr Brother Gerät in einem drahtlosen Netzwerk mit einem Router oder Access Point einzurichten, folgen Sie den Schritten.

2.1 Bevor Sie die Verbindung einrichten

Notieren Sie sich den Netzwerknamen (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Passwort) Ihres Routers oder Access Points. Sie benötigen diese Informationen später.

Write down SSID

Nachdem Sie die Netzwerkinformationen Ihres Routers oder Access Points überprüft haben, gehen Sie zum nächsten Schritt.

2.2 Brother Gerät einrichten

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WPS/AOSS.
  2. Wenn WLAN aktiviert ist? Möchten Sie fortfahren? erscheint, aktivieren Sie das drahtlose Netzwerk. Der Setup Assistent startet.
  3. Das Gerät sucht nach Ihrem Netzwerk und listet die verfügbaren SSIDs auf. Wählen Sie den Netzwerknamen (SSID) aus, welchen Sie sich zuvor notiert haben. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie den Netzwerkschlüssel (Passwort) ein, welchen Sie sich zuvor notiert haben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Das Gerät versucht nun, die Verbindung mit dem von Ihnen gewählten Wireless-Gerät aufzubauen.

2.3 Richten Sie Ihr Mobilgerät ein

Wenn Sie Brother Gerät eingerichtet haben, beachten Sie folgendes um Ihr Mobilgerät einzurichten:

> Android™

> Apple iPhone, iPod touch oder iPad

• Android™
    1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.

Settings

2. Tippen Sie auf Wi-Fi®

Wi-Fi

3. Wenn Ihr Wi-Fi ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein.

turn on

4. Finden Sie den zuvor aufgeschriebenen Netzwerknamen (SSID) und geben Sie Ihn ein.

router name

5. Geben Sie die zuvor notierte Netzwerkschlüssel (Passwort) ein und tippen Sie dann auf Verbinden.

CONNECT

6. Die drahtlose Verbindung ist abgeschlossen, wenn Verbunden unter dem ausgewählten Netzwerkname (SSID) erscheint.

Connected

7. Laden Sie Brother iPrint&Scan für Ihr Android Gerät kostenlos aus dem Google Play™ herunter.
  • Apple iPhone, iPod touch oder iPad
    1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.

Settings

2. Tippen Sie auf Wi-Fi®

Wi-Fi

3. Wenn Ihr Wi-Fi ausgeschaltet ist, schalten Sie es ein.

turn on

4. Finden Sie den zuvor aufgeschriebenen Netzwerknamen (SSID) und geben Sie Ihn ein.

router name

5. Geben Sie den zuvor notierten Netzwerkschlüssel (Passwort) ein, und tippen Sie dann auf Verbinden.

Join

6. Die drahtlose Verbindung ist abgeschlossen, wenn ein Häkchen neben dem ausgewählten Netzwerknamen (SSID) erscheint.

check mark

7. Laden Sie die Brother iPrint&Scan App kostenlos aus dem App Store herunter.

Relevante Modelle

ADS-1700W