Dokumentenstau

Die Dokumentenstau Nachricht erscheint wenn Dokumente in dem Einzug feststecken, nicht korrekt eingezogen werden können oder zu lang sind. Wenn die Nachricht Dokumentenstau angezeigt wird, wird die Folgende LED Anzeige auf dem Kontrollpanel angezeigt.DocumentJam

Folgen Sie den Schritten unten, um einen Dokumentenstau zu beheben.

1. Entfernen Sie ungestautes Papier aus dem ADF.

2. Öffnen Sie die Frontabdeckung, in dem Sie den Hebel zu Ihnen ziehen(1).

OpenFrontCover

3. Ziehen Sie das Gestaute Papier aus dem Gerät

PullJammedDocument

Stellen Sie sicher, dass sich kein zerrissenes Papier in dem Drucker befindet.

4. Schliessen Sie die Frontabdeckung.

5. Drücken Sie Stop.

• Seien Sie vorsichtig wenn Sie das Separations Pad oder dessen Umgebung berühren. Anderenfalls kann das Gerät ernsthaft beschädigt werden.
      DonotTouchSeparation

• Um weiteren Schaden am Dokument zu verhindern, ziehen Sie es erstz heraus, nachdem Sie die Abdeckung geöffnet haben.

• Nehmen Sie das Gesammte Papier aus dem ADF bevor Sie die Abdeckung wieder Schliessen.

Um zukünftige Dokumentenstaus zu verhindern, machen Sie folgendes:

Relevante Modelle

ADS-1100W