Je ne peux pas imprimer de grands caractères sur le tube thermorétractable HSe 3:1.

Procédez comme suit pour augmenter la taille des caractères.

1. Mettez à jour le micrologiciel à l'aide de l'outil de mise à jour du micrologiciel.
    Vous pouvez télécharger l'outil de mise à jour du micrologiciel à partir de la section [Téléchargement] sur cette page web.

PT-E550W: certains paramètres d'édition et d'impression d'étiquettes (par exemple, les options de coupe) seront réinitialisés aux paramètres d'usine.

2. Assurez-vous que la cassette de tubes thermorétractables est installée dans l'imprimante.

3. Appuyez sur la touche correspondant au type d'étiquettes que vous souhaitez créer, puis réglez l'option [Pas de marge] sur [Oui] dans l'écran de réglage "TUBE THERMORÉTRACTABLE" de l'écran LCD.

Si les bords supérieurs ou inférieurs des caractères imprimés sont manquants ou flous, réglez la position verticale du texte en spécifiant des valeurs comprises entre [-7] et [+7] dans le champ [V.Offset] de l'écran de réglage " TUBE THERMORÉTRACTABLE".

Modèles apparentés

PT-E310BT, PT-E550W, PT-E560BT