Le rouleau sans support est coincé à l'intérieur de l'imprimante et n'est pas éjecté correctement.

Les rouleaux sans support fortement adhésifs peuvent coller au cylindre sans support et provoquer un bourrage à l'intérieur de l'imprimante.

Lorsque vous utilisez le rouleau sans support, assurez-vous:

• Avoir correctement installé le plateau sans support (optionnel). Pour plus d'informations, contactez votre revendeur Brother local.

• Testez toujours le rouleau sans support avant d'en acheter une plus grande quantité pour éviter les problèmes d'impression et d'éjection.

• Lors de l'installation du rouleau sans support, toujours placer la partie adhésive du rouleau sur la partie en résine (a) sur la face inférieure du rouleau de platine, comme illustré ci-dessous, sans la coller.
    Image

• Après avoir réglé le rouleau sans support, appuyez sur le bouton Feed et vérifiez que l'imprimante alimente correctement le rouleau sans support.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB