L'étiquette imprimée est froissée.

Veuillez contrôler les points suivants:

Le ruban et les supports sont-ils correctement chargés?
Si non, rechargez-le correctement. Pour plus de détails consultez: "Comment charger le ruban)" ou "Comment charger le support d'impression.

Est ce que la densité d'impression est correcte?
Si ce n'est pas le cas, réglez la densité appropriée pour obtenir une bonne qualité d'impression.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez votre imprimante à l'ordinateur et assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Démarrez le logiciel BPM (Brother Printer Management), puis cliquez sur le bouton Configuration Imprimante.
  3. Contrôlez le paramètre de densité sous l'onglet FBPL.

Est-ce que le média est alimenté correctement?
Assurez-vous que le guide-étiquette soit réglé sur la largeur de l'étiquette.

La tension de la tête d'impression est-elle correctement réglée?
Pour une qualité d'impression optimale, réglez la tension de la tête d'impression à l'aide du bouton de réglage de la tension de la tête d'impression. Choisissez l'un des six niveaux de réglage de la tension en fonction de la largeur du support que vous utilisez (1″ - 2″ (25,4 mm - 50,8 mm) ou 3″ - 4″ (76,2 mm - 101,6 mm)).

Adjust the Print Head tension
Les valeurs de tension recommandées pour la tête d'impression sont les suivantes:
1.  Pour largeur de média 1″ - 2″ (25.4 mm - 50.8 mm)
2.  Pour largeur de média 3″ - 4″ (76.2 mm - 101.6 mm)

La tension du ruban est-elle correctement réglée?
Pour éviter les étiquettes froissées, réglez la tension du ruban à l'aide de la vis de réglage de la tension du ruban. Choisissez l'un des cinq niveaux de réglage de la tension.

Adjust the ribbon tension
1.  Vis de réglage de la tension du ruban

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR