Comment réinitialiser l'imprimante directement depuis l'imprimante?

L'initialisation de l'imprimante efface la DRAM de l'imprimante et restaure ses paramètres d'usine.

1. Eteindre l'imprimante.

2. Presser et tenir enfoncé le bouton Sélection et enclencher l'imprimante.

3. Relâchez le bouton lorsque Défaut d'usine apparaît sur l'écran.

Vous pouvez aussi relâcher le bouton lorsque la LED clignote en vert (5 fois).
    La couleur de la LED changera dans l'ordre suivant:

Ambre > rouge (5 fois) > ambre (5 fois) > vert (5 fois) > vert/ambre (5 fois) > rouge/ambre (5 fois) > vert (allumé)

Après l'initialisation, les paramètres d'usine suivants seront rétablis:
    Paramètre Réglage par défaut
    Vitesse 152.4 mm/sec (6 ips) (203 DPI)
    101.4 mm/sec (4 ips) (300 DPI)
    76.2 mm/sec (3 ips) (600 DPI)
    Densité 8
    Largeur étiquette 101.5 mm (4")
    Hauteur étiquette 101.5 mm (4")
    Type de détecteur Capteur d'espacement
    Réglage de l'espacement 3 mm (0.12")
    Direction impression 0
    Point de référence 0,0 (angle supérieur gauche)
    Décalage 0
    Mode déchirure Activé
    Mode séparateur d'étiquette Désactivé
    Mode coupe papier Désactivé
    Mode de rebobinage Désactivé
    Code page 850
    Code pays 001
    Effacer mémoire flash Non

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN