Comment régler le capteur d'espacement / de marque noire comme capteur de support et calibrer le capteur d'espacement / de marque noire directement depuis l'imprimante?

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Eteindre l'imprimante.

2. Presser et tenir enfoncé le bouton Sélection et enclencher l'imprimante.

3. Pour le capteur de marque noire
    Relâchez le bouton lorsque l'écran affiche Bline Calibration.
    Vous pouvez aussi relâcher le bouton lorsque la LED clignote en vert/ambre (5 fois).
    La couleur de la LED changera  dans l'ordre suivant:
    Ambre > Rouge (5 fois) > Ambre (5 fois) > Vert (5 fois) > Vert/Ambre (5 fois) > Rouge/Ambre (5 fois) > Vert (allumé)

Pour le capteur d'espacement
    Relâchez le bouton lorsque la fonction de calibrage espacement apparaît à l'écran
    Vous pouvez aussi relâcher le bouton lorsque la LED clignote en rouge/ambre (5 fois).
    La couleur de la LED changera  dans l'ordre suivant:
    Ambre > Rouge (5 fois) > Ambre (5 fois) > Vert (5 fois) > Vert/Ambre (5 fois) > Rouge/Ambre (5 fois) > Vert (allumé)

Vous pouvez aussi utiliser le logiciel BPM (Brother Printer Management) pour étalonner le détecteur.

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN