Comment fixer le support de rouleau externe (en option)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Serrer les vis des raccords métalliques de la plaque allongée.
    Tighten screws

2. Fixez la plaque rallongée au bas de l'imprimante.
    Attach extended plate

3. Insérez une broche à étiquettes de 76,2 mm (3") dans un rouleau de papier. Ensuite, installez-le sur le support externe du rouleau.

Insert Label Spindle 1.  76,2 mm (3") Broche à étiquettes

Veillez à ce que la face imprimée de l'étiquette soit tournée vers le haut.

4. Faites passer le support par la fente d'alimentation située à l'arrière de l'imprimante.
    Feed media

5. Ouvrez le capot du compartiment à rouleau. Glissez les guides de rouleau vers l'extérieur, puis alignez la largeur du papier avec les guides de rouleau. Poussez vers le bas et faites glisser la languette de verrouillage pour verrouiller les guides de rouleaux en place.
    Lock Roll Guides

6. Alimentez les médias par le biais du capteur de médias. Assurez-vous que le guide-étiquette soit réglé sur la largeur de l'étiquette.
    Adjust Media Guide Tips 1. Guide-étiquette

7. Utilisez le logiciel BPM (Brother Printer Management) ou l'écran LCD pour définir le format de papier et le type de capteur de support, et étalonner le capteur sélectionné.

Calibrez le capteur d'écart et de marque noire chaque fois que vous changez de support.

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR