Comment charger le support d'impression

Vidéo: Comment charger le média

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Chemin de chargement du ruban

Media Loading Path 1. Média
2. Broche d'approvisionnement en étiquettes
3. Amortisseur
4. Rouleau de Platine
2. Ruban

"Comment charger le média

1. Ouvrez le couvercle du média.
    Open the Cover.

2. Faites glisser le protège-rouleau d'étiquettes horizontalement jusqu'à l'extrémité de la broche d'alimentation en étiquettes, puis rabattez-le vers le bas.
    Slide the Label Roll Guard
    1. Protection du rouleau d'étiquettes
    2. Broche d'approvisionnement en étiquettes

3. Placez le rouleau d'étiquettes sur l'axe d'alimentation en étiquettes, puis retournez le protège-rouleau d'étiquettes vers le haut pour le maintenir en place.
    Place the label roll
    1. Rouleau d'étiquettes
    2. Côté impression de l'étiquette
    • Veillez à ce que la face imprimée de l'étiquette soit tournée vers le haut.
    • TJ-4422TN/TJ-4522TN
      Pour détecter la quantité restante de support dans le rouleau d'étiquettes, faites glisser le capteur de niveau de support vers le haut.
      Media Level Sensor 1. Capteur de média

4. TJ-4420TN/TJ-4520TN/TJ-4620TN
    Poussez le levier de libération de la tête d'impression et faites passer l'étiquette par le registre, le capteur de support et le guide d'étiquette avant pour installer le support.
    Install the Media
    1. Levier de libération de la tête d'impression

TJ-4422TN/TJ-4522TN
    Poussez le levier de libération de la tête d'impression et faites passer l'étiquette par la barre de guidage du support, le registre, le capteur de support et le guide d'étiquette avant pour installer le support.
    Install the Media
    1. Levier de libération de la tête d'impression

5. Déplacez le capteur de média en ajustant le bouton de réglage de la position du capteur de média. Assurez-vous que la position du capteur d'espace ou de marque noire correspond à la position de l'espace/la marque noire sur le rouleau d'étiquettes.
    Move the Media Sensor
    1. Capteur de marque noire
    2. Capteur d'espacement.

6. Ajustez le guide de l'étiquette frontale pour fixer la position du média.
    Adjust the Front Label Guide
    1. Guide des étiquettes frontales
    • Alimentez les médias par le biais du capteur de médias.
    • La position du capteur de médias est réglable. Assurez-vous que la position du capteur d'espace ou de marque noire correspond à la position de l'espace/la marque noire sur le rouleau d'étiquettes.
  7. Fermez la tête d'impression en appuyant sur les deux côtés et assurez-vous qu'elle se verrouille en place.
    Close the Print Head

8. Définissez le type de capteur de média et calibrez le capteur sélectionné.
    Pour utiliser le mode de rembobinage avec TJ-4422TN/TJ-4522TN, suivez les étapes suivantes dans "Charger le média en mode rembobinage (TJ-4422TN/TJ-4522TN)".

Vous pouvez également utiliser un support externe (étiquette pliée en éventail) avec cette imprimante.
    Pour plus de détails consultez le manuel de l'utilisateur dans la section [Manuels] de ce site web.

9. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
    Close the Cover

Charger les médias en mode de rembobinage (TJ-4422TN/TJ-4522TN)

Avant de charger le support en mode de rembobinage, effectuez les étapes 1 à 8 dans "Comment charger le média".

1. Effectuez d'abord l'étalonnage, puis réglez le mode de l'imprimante sur "Rewind Mode.

2. Ouvrez la couverture médiatique, puis poussez le guide de l'étiquette vers l'extrême droite et tirez-le vers le bas.
    Push the Label Guide
    1. Guide étiquettes

3. Installez le noyau de papier sur la broche de rembobinage du support.
    Install the Paper Core
    1. Rembobinage des médias
    2. Noyau papier

Le noyau de papier n'est pas inclus dans la boîte. Utilisez celui que vous avez.

4. Ouvrez le levier de libération de la tête d'impression et le levier de libération de la barre de guidage des étiquettes, et tirez environ 650 mm (25,6") du rouleau d'étiquettes à travers la fente de sortie du support.

5. Faites passer le bord avant des médias par la fente de rembobinage du panneau avant, comme indiqué.
    Feed the label

6. Enroulez l'étiquette autour de la broche de rembobinage interne du média et . Enroulez la broche dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que l'étiquette soit complètement étirée.
    Adhere the label to the Paper Core
    1. Rembobinage des médias

7. Assurez-vous que le guide-étiquette soit réglé sur la largeur de l'étiquette.

8. Fermez le levier de déverrouillage de la tête d'impression et le couvercle de la base.
    Close the Base Cover
    1. Couvercle de la base

9. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
    Close the cover

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN