Comment installer la tête d'impression thermique?

Vidéo: Comment installer l'unité tête d'impression

*La vidéo est diffusée à partir de YouTube.

Placez le produit sur un tapis de mise à la terre à décharge électrostatique (ESD) ou utilisez des gants antistatiques, sinon ce produit ou ses accessoires pourraient être endommagés ou détruits.

1. Assurez-vous de débrancher l'imprimante de la prise secteur.

2. Tirez vers le haut les leviers de déverrouillage des deux côtés de l'imprimante pour déverrouiller le couvercle du compartiment à rouleau, puis ouvrez le couvercle.

Ne touchez pas directement la barre d'arrachage avec vos mains. Vous risqueriez de vous blesser. (sauf pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

3. Poussez le levier vers le haut à l'intérieur du couvercle.

4. Tout en tenant le câble, retirez le connecteur de l'unité principale.

5. Branchez le connecteur sur la nouvelle unité tête d'impression.

6. Fixer l'unité principale sur les moyeux des deux côtés.

7. En tenant le couvercle, soulevez l'unité principale en appuyant sur sa partie centrale jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

8. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)